Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 18:18

И угораздило же меня посмотреть этот фильм! Лежал уже больше года скачанный в закромах, ну и лежал бы дальше...Когда я еще в начале поняла о чем будет фильм, я решила досмотреть уже, чтоб написать сюда. Вот такая я мазохистка!

Вообще не люблю российские фильмы, но иногда попадаются легкие интересные фильмы, этот не из таких(

Жанр: комедия

Режиссер: Таир Мамедов (а это значит похабный юмор)

Сюжет:

Школьная любовь трёх замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И всё это, конечно же, во имя любви!

В ролях: Роман Юнусов, Александр Головин, Денис Косяков, Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Мария Кравченко.

Как видим, актеры примелькавшиеся и замыленые, хотелось бы видеть кого-то нового и интересного, но только не в таких фильмах.

Смотреть фильм "Женщины против мужчин" мне было неприятно и дискомфортно. Расскажу почему: главные герои только создали свои семьи, у них начался медовый месяц, а их отношения - это трэш! Дружба для них оказалась важнее чем собственные вторые половинки.

и разошлись как в море корабли...
С самого начала мальчики и девочки начали соревнование женщин против мужчин, рассорились на пустом месте, начали пакостить друг другу и издевались все изощреннее и изощреннее. В ход шли любые идеи: окунуть свое хозяйство в коктейли для девочек, заказать в ресторане любимые креветки жены, чтоб ей не досталось (фу как это низко!) и другие пакости.
кидание едой - это должно быть смешно?
кидание едой - это должно быть смешно?
ааааа сосочки!!!

Для меня это не отношения, для меня на первом месте всегда будет муж, ведь мы с ним самые близкие люди! И так уже на протяжении 6 лет...

Как могли герои продолжать "думать подружками" как и до брака?! Много раз видела подобные отношения в парах и не понимала как так можно: одни в квартире над нами все время ссорятся и посылают друг друга матами, другая все время жалуется на мужа, вечно он у нее "козел" и все мужики тоже, другая устраивает истерики парню вплоть до попыток суицида, чтобы только он от нее не ушел. И таких недосемей много!!! А подобные фильмы, сериалы и телепроэкты культивируют подобные отношения, многие уже считают это нормой. Люди уже забывают, что брак - это и уважение, и любовь, и работа над собой.

Но ведь показывать здоровые семьи - это не интересно, даже в этом фильме высмеивается нормальная семья - второстепенные герои. И вроде бы в конце создатели пытаются донести до зрителя правильный посыл, но получилось убого.

Так как это комедия, то должно быть смешно, но скорее не смешно, а похабно, пошло и глупо.

надо же показать какими парни бывают фу фу фу)
и легкая наркомания)
и легкая наркомания)
ну просто няша

Из хорошего в этом фильме - Куба, колорит, природа и курортный городок великолепны.

а Куба хороша)
а Куба хороша)
есть и красивые кадры...

Вывод: если любите похабный юмор, не требовательны к контенту, то смотрите. Адекватным, взрослым людям - не советую.

Достоинства
  • Красивое место съемок
Недостатки
  • Понты
  • Пошловато
  • Пропагадндирует неправильные ценности
  • Слабая игра актеров
  • Ужасный сюжет
Мария_22не рекомендует
01.02.2018
Полностью с Вами согласна относительно этого кино!
01.02.2018
Смотрела этот фильм, ерунда полная.
01.02.2018
Ещё и продолжение сняли...
01.02.2018
Согласна с отзывом. Мерзковатый фильм,один из худших, что я смотрела.
02.02.2018
не люблю такие пошлые и тупые фильмы(
02.02.2018
Я не люблю пахабный юмор и ставлю эму пальчик вниз как и вы однозначно. 😐
Вроде и неплохой фильм, яркий, но местами пошловатый
Даже не сомневалась. что этот фильм будет получать подобные оценки.
04.02.2018
не знаю зачем у этого шлака продолжение сняли)
08.02.2018
Скопировали худшие черты американского кино.
09.02.2018
Смотрела трейлер, не впечатлил от слова "совсем"
09.02.2018
Полный шлак!
14.02.2018
я тут на днях второй посмотрела. думала, он лучше первого. нет(((а первый у меня муж бросил смотреть через 10 минут.
14.02.2018
Да уж, фильм откровенное г...!
11.04.2018
Тот случай, когда по скриншотам понимаю, что этот фильм точно не буду смотреть!