Опубликовано 31 Октябрь, 2012 - 21:56
Немного о воздухе, которым хочется дышать (или подробно об увлажнителях)+ фото результатов работы!!! ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН СПУСТЯ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ЭКСПЛУАТАЦИИ + НЕПРИЛИЧНО МНОГО ФОТО!!!
awarenessрекомендует
+ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!! Ходила в МВИДЕО, специально обратила внимание на эту мойку благодаря Вашему отзыву! 😊 , там акция идет и на Вашу модель Bork Q700 , и на черную Bork Q710 ( кредит 0-0-24 без процентов рассрочка платежа, получается 788 руб./мес. на вашу модель и 829 руб./мес. на Q710). Продавец тоже советует фирму БОРК ( именно МОЙКУ , а не простой увлажнитель ).
Мы очень довольны мойкой, уезжали на выходные- мойка не работала, влажность в комнате снизилась с 60% до 45%, хотя отопление пока не включали.Вот так. 😊
Кстати, мы тоже покупали в мвидео, там была акция- принеси любую старую технику- получи скидку на новую, вот у нас и вышло около 2000 скидки.
😂 Работает 😊 уже 4 часа ❤️ только, что я зашла в комнату,где стоит Bork Q710 (такой же, но черный) и первая мысль была, что открылось окно, но почему же тогда не холодно!!!! Уже воздух стал свежей!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ДОРОГАЯ Деffчонка, ЗА СОВЕТ И ОТЗЫВ! ❤️
Скажите пожалуйста, как узнать, что вода заканчивается, очень краткое описание, там об этом ничего не написано. Будет ли звук. сигнал, или сам прибор отключится???, на сколько хватает бачка??? Фильтруете ли Вы воду?
Сложно ли чистить фильтры?? написано, что надо чистить не реже 1 раза в неделю.
Сложно ли чистить фильтры?? написано, что надо чистить не реже 1 раза в неделю.
Фила, пожалуйста, рада ,что помогла! 😊
Сейчас все расскажу-воду фильтрую обычным кувшином "БАРЬЕР", т.к. вода у нас очень жесткая.Воды хватает на разное количество дней, в зависимости от первоначальной влажности- от 2-3 до недели.Когда заканчивается вода-прибор отключается и на дисплее мигает значок.
Мою поддон, бак для воды, и диски 1 раз в неделю, ставлю в ванну и промываю сильной струей душа.Где-то прочитала, что если диски будут сильно загрязнены, то их можно разобрать и положить в раствор с лимонной кислотой,я так еще не делала.
Угольный фильтр (у моей мойки открывается сбоку слева) пылесошу 1 раз в 2 недели.
И еще сверху мойку протираю тряпочкой иногда, она практически не пылится.
Мне тоже очень черный Q 710 понравился,выглядит безумно стильно, но муж ТАК посмотрел на меня, что вопрос с моделью отпал сам собой 😊 .
Напишите потом отзыв про свою мойку, интересно в чем разница между ними.
Если будет что-то непонятно - спрашивайте.
И еще сверху мойку протираю тряпочкой иногда, она практически не пылится.
Напишите потом отзыв про свою мойку, интересно в чем разница между ними.
Если будет что-то непонятно - спрашивайте.
Большое спасибо за подробный и полезный совет!!! Модели отличаются только:
1. Цвет, дизайн передней панели ( с дисплеем)
2. Мощностью: в ВАШЕМ Макс. увлажнение воздуха (мл/ч)350, Рек. площадь помещения (в 2.5 м) 35 кв.м. В Bork Q710 Макс. увлажнение воздуха (мл/ч)400, Рек. площадь помещения (в 2.5 м) 40 кв.м.
1. Цвет, дизайн передней панели ( с дисплеем)
Еще в Bork Q710 есть режим теплого увлажнения, не знаю, есть ли он в Bork Q700. Больше, по-моему, модели ничем не отличаются. Кроме цены. Bork Q710 -дороже на 1000 руб.
Отзыв постараюсь написать чуть попозже, немного поработает, попробую разные режимы. 😊
[ссылка] Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Bork Q710
[ссылка] Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Bork Q710
Фила, спасибо за разъяснения,буду с нетерпением ждать ваш отзыв.Если не затруднит, скиньте ссылочку,когда напишете.
Дорогая Деffчонка ! Как и обещала, вот мой отзыв о модели Bork Q710! Я очень довольна! Еще раз спасибо за Ваш отзыв 😊
+ как замечательно, что я нашла ваши отзывы! Очень многое полезно и интересно мне:) Я долго смотрела на это приспособление(на него тоже скидка была в М Видео), но в итоге купила самый простой увлажнитель.
Кстати от моего также воздух " прохладный, свежий как после дождя." и кожа и слизистые себя чувствуют лучше - не знаю, как раньше жила без него))
Но ваша штуковина-просто чудо, все таки стоит своих денег , чистый воздух это же потрясающе!
Вот теперь жалею, что не купила со скидкой... буду следить за акциями )) в закладки 😊
Slow_sloW, спасибо. рада, что оказалась полезной.
Вы мне тоже глаза открыли на "переговоры с китайцами" 😁 .
Вы мне тоже глаза открыли на "переговоры с китайцами" 😁 .
Это как раз один из объектов который я хочу себе приобрести, но пока не дошли руки до детального изучения "на чем остановиться". Спасибо за отзыв, направил в нужное русло, в ближайшее время займусь его поиском в интерне-магазинах.
Ирин, вещь отличная, особенно в период отопительного сезона. У нас в сильные морозы этой зимой(-20), когда приехали из санатория, влажность была меньше 15%.Просто жуть, за сутки добрал до комфортных 45%
У нас тоже была эта мойка воздуха. Пользовались около года, а потом ребёнок каким-то образом умудрился её испортить, да так, что на ремонту не подлежала. 😞 Хотели купить новую, но в наличии у себя в городе не нашли. Взяли вместо климактерический комплекс Smower Multi Action. Он тоже с очистителем и увлажнителем, плюс ионизация. Хороший, возможно в чём-то даже и лучше Борка.И дешевле.
Takie_dela, мне кажется что меньше становится пыли. Но, мойка стоит в детской, мы там только спим. Там, в принципе, пыли немного.
Здравствуйте, я задумываюсь над приобреьениеи этой модели очистителя. Вижу, что отзыв этот писали аж в 2012 году. Аппарат ещё жив? Не пожалели о покупке именно этой модели? Может есть какие то замечания на данный момент на что нужно обратить внимание и выбрать эту модель или посмотреть другие варианты. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, аппарат жив, используем нечасто (целый день на работе, а вечером и ночью ребенка пугает бульканье), только в разгар зимы. Из замечаний - очень подорожали расходники- фильтр и а/б картридж.