Я поклонница персонажа Ридика, уж очень мне понравился данный герой в фильмах "Черная дыра" и "Хроники Ридика"! Фильмы просто шикарные, хорошие спецэффекты, персонажи...
С большим нетерпением ждала третьей части, знала из инета, что хотят снимать третью часть, но нет финансирования(съемки фильма приостановлены), но потом сам Вин Дизель взялся финансировать своего персонажа - Ридика!
И вот, когда состоялась премьера данного фильма мы (с мужем) помчались на просмотр. Я была в таком сумасшедшем ожидании, думала что сейчас от просмотра фильма получу кучу эмоций! Но... начало фильма было обыкновенным, как в принципе и последующие 2 часа. Да, фильм меня особо не впечатлил, все-таки ожидала большего!
В фильме "Ридик" совмещены два сюжета взятые уже из двух предыдущих частей. Режиссеры не придумали ничего нового, а жаль, очень жаль! Опять Ридик оказывается на чужой планете, там оказываются монстры и наемники, которые охотятся за Ридиком! В фильме хорошие спецэффекты, хороший актерский состав ( Вин Дизель, как всегда восхитителен и крут ), ну и все!
Концовка фильма мне дала понять, что это не конец и продолжение Ридика будет!
Если выйдет 4-ая часть, то посмотрю обязательно!