Опубликовано 17 Июль, 2023 - 22:16

Доброго времени суток!

Продолжаю свои летние эксперименты с мороженным и на очереди у нас снова мороженое из лавки, только теперь с инжиром и маскарапоне

Снова маленькая стильная баночка, но на этот раз с нормальным сочетанием цветом текста и фона, ура, мы сможем прочитать состав!

На крышечке снова указание вкуса и объёма - 90 грамм. Как пишет производитель - именно столько нужно чтобы мммм… что бы это ни значило 🥴

Вообще сочетание вкуса в этот раз довольно интересное, но прошлое мороженное тоже было с нескучным сочетанием страчателлы и банана, а оказалось абсолютно проходным. Надеюсь, что в этот раз слова о вкусе - не просто слова

Так как в этот раз мы можем легко разглядеть состав, хоть он снова крайне далёк от идеала, но в нем я вижу хотя бы заветный инжир и маскарпоне, а не добавка «…», как в прошлый раз.

Под крышечкой основной нас ждёт ещё одна крышечка и маленькая ложечка для поедания мороженного. Банановое мороженое я ела своей ложкой и так вышло, что не раскрыла эту особенность упаковки

Да, звучит очень жутко для экологии, но как же удобно в том случае, если ешьте вы мороженное вне дома. Выглядит правда ложечка эта очень ненадежно, но насколько ей реально есть я сегодня проверю.

Внутри нежная масса бежевого цвета с вкраплениями инжира

Запах очень приятный, сливочный, пахнет для меня в первую очередь творожным сыром, который тут один из первых позиций в составе.

На вкус я пробовала мороженое уже с небольшой опаской, ведь производитель (ооо «пломбир») то один и тот же, видимо, у всех вкусов в этой линейке

Но к счастью он оказался очень приятным! Здесь уже нет никакой синтетики, вкус нежный, сливочный. Чувствуется и творожный сыр, и сам маскарапоне. Кусочки инжира очень натуральные и отлично дополняют вкус.

При этом я не большой фанат инжира. Могу съесть, но немного. И все же я могу абстрагироваться и оценить это мороженное как очень приятное и отлично сбалансированное.

Есть его это маленькой ложкой оказалось в принципе удобно. Порции лично мне хватило в самый раз чтобы перекусить и насытиться.

В целом конкретно за этот вкус я считаю отдать свои 169 рублей очень даже можно, если захотелось чего-то необычного. Как показывает практика, не все мороженое из Яндекс лавки оправдывает свою цену, но сегодня я осталась довольна 😌

Спасибо за внимание к отзыву! ❤️

Koko Kringleрекомендует
18.07.2023
Необычное сочетание вкусов, а ещё и сделано хорошо.