Всем привет🌸
Порой для профилактики или когда мой желудок начинает ругаться у меня на столе или на прогулке появляется бутылочка полезной минеральной, чаще всего газированной, воды. И , конечно, как любитель данного продукта, я всегда в поиске и стараюсь попробовать, что-нибудь новенькое. И вот такая новенькая бутылочка в одно время попала ко мне на стол.
Приобрела я себе минеральную лечебно-столовую питевую гахеровоннуюводу от марки “ Набеглави”.
Почитала про данную марку и узнала , что источник находится на бальнеологическом курорте в районе села Набеглави. в Грузии. Думаю название марки само выдает себя, ещё не заходя на просторы интернета сразу вертелось, что это что-то грузинское.
Производитель – “АО Хелси Вотер”.
Объём – 0.5 л.
Внешний вид:
Презентабельная водичка в стеклянной бутылочке. Последнее время я больше отдаю предпочтение данным напиткам именно в стекле. Бутылочка темного зеленого оттенка, с желтоватой этикеткой на которой написано наименование марки и основная информация о производителе, показанием к применению, составом и номером службы поддержки.
Крышечка, также, выполнено в желтоватом оттенке, очень герметично закручена и имеет на основание штрихкод (я его не читала). Отмечу, что присутствует, также шпаргалка, в какую сторону необходимо откручивать. Приятная мелочь👌
После того как открутите.
Мои впечатления
Водичка достаточно газированная и имеет свой привкус. Мне он понравился → солоноватый и не пресный. Не самый плохой вариант, даже бы лучше предпочла данную воду боржоми. Буду ли я брать, скорее да, чем нет.
Спасибо за внимание!