Купила этот чай, чтобы пить во время рабочего перерыва. Спрятавшись от клиентов, работы,суеты, так хочется расслабиться и порадовать себя чем-то вкусным. Каждый раз покупаю себе новый чай. Бывало, что попробовав, жалела о покупке, но не в этот раз.
Чай привлёк внимание своим поэтичным названием "Весенняя мелодия". Обычно, выбирая чай, я смотрю на состав. Стараюсь покупать чаи без ароматизатора, уж тем более без ароматизатора идентичного натуральному. Для этого чая я решила сделать исключение.
Состав: чай чёрный байховый, ароматизатор идентичный натуральному "персик", лист чёрной смородины, мята, чабрец
Для себя оправдала его тем, что ароматизатором только персик, а травы и листья - натуральные.
По цене достаточно приемлемый - 62 руб. за упаковку из 25 пакетиков по 1,5 г.
Типичная для Гринфилда удобная коробочка, с отверстием внизу и яркой картинкой. Каждый пакетик в индивидуальной упаковке.
Внутри пакетиков, что и следовало ожидать, смесь измельчённых трав и чайных листьев.
Чай очень вкусно пахнет, бодрит, но при этом же расслабляет и успокаивает.
Вот что пишет производитель
Приятная терпкость, присущая дорогим сортам индийского чая, пряный оттенок чабреца и прохладная мятная нотка создают неповторимый букет Гринфилд Спринг Мелоди - лёгкий, яркий и свежий как дыхание весны.
Действительно чувствуются все ингредиенты, образуя причудливый вкус: сладкий и горьковато-пряный, горячий и терпкий, но освежающе-прохладный одновременно.
Для меня этот чай - единство противоположностей. За прекрасный вкус и аромат я готова простить ему любой состав.