Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 00:17

несколько раз

Добрый день, это мой отзыв о сериале "Wayne". Немного странный, мрачный, но порой комичный и забавный. При первом просмотре может показаться совсем не тем, что вы хотели видеть. Но, просмотрев пару серий, вы влюбитесь в этот сериал и посмотрите его всего за одну ночь.

Сиэра Браво и Марк Маккенна прекрасно справились со своими ролями. Сериал о непростой, но увлекательной жизни подростка Уэйна, у которого в скором времени умирает отец. Уэйн отправляется на поиски машины, оставшейся ему в наследство. Но, перед поисками машины, он встречает девушку, Дел, которую в итоге берет с собой на поиски машины. Влюбленные подростки, которым всего по 16 лет, отправляются в далёкий путь, чтобы вернуть "украденный" его матерью автомобиль. По пути им встречается много препятствий, которые предстоит побороть. На протяжении всего сериала сохраняется интерес и напряжение. Многие моменты зависят от действий Уэйна. Он безбашенный. Не знаешь чего ждать от такого парня. Все спорные моменты сериала и жизни этих подростков сближают их и раскрывают их истинное "я". Они настоящие. Мне очень понравился сериал за его динамичность и необычность. Это не банальная ванильная история любви. Благодаря этому сериалу я полюбила актеров Сиэру Браво и Марка Маккенну. Очень хотелось увидеть продолжение сериала, ведь он закончился на таком интересном моменте! К сожалению, на данный момент 2 сезон отменили. Я очень надеюсь и жду, что совсем скоро мы снова увидим безумные приключения Дел и Уэйна.

Достоинства
  • Актеры
  • Герои
  • Динамичность
  • Жанр
  • Интересный сюжет
  • Саундтрек
Polina nanрекомендует