Подсела я конкретно на короткометражные анимационные мультики - они могу времени не занимают, отвлекают от рутины и за это короткое время (обычно до 10 минут) способны поведать целую историю.
А какую историю отразит "Судьба"? Какие впечатления он у меня оставил? И для какой аудитории он предназначен?
НЕМНОГО О МУЛЬТИКЕ "СУДЬБА"
Я не нашла информацию о том, когда и кем был создан этот мультфильм и почему-то была уверена, что здесь на Айреке на него не будет отзывов. Но как оказалось, что отзывы есть и первый из них написать аж в 2015 году.
судьба мультфильм 2003 отзывы
Мульт можно просмотреть в свободном доступе на Ютуб, я обычно там и смотрю.
Длится мультик не долго - всего около 5 минут. Но вы знаете, мне эти 5 минут показались несколько утомительными. Но об этом я расскажу чуть ниже, а пока обсудим про что он.
ПРО ЧТО ОН?
Мультфильм про мужчину средних лет, которые живет четко по распределенному порядку и за каждым своим действием сверяется по часам.
Но в один прекрасный или не очень день кое-что происходит и мужчина оказывается в плену у своих часов. Чем закончится эта история, какая случится у мультфильма развязка, можно будет узнать просмотрев мультфильм. Мне он напомнил один фильм, название так и не смогла вспомнить.
"Дежавю" что ли. Но не в этом суть. Давайте перейдем к впечатлениям, которые мультфильм на меня оказал.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МУЛЬТИКА
Самое начало мне показалось интересным, но потом мульт начал набирать обороты и с каждым кадром все туже и туже затягивалась петля, в которую угодил этот бедный мужчина. Иначе и не назовешь.
Весь размеренный распорядок дня вышел из под контроля и начался фирменный хаос. И вроде как мультик оказался динамичным, но он меня утомил. Я еле-как досмотрела до конца и то только потому, что все же был маленький интерес к тому, чем же все обернется.
судьба мультфильм 2003 отзывы
Сама атмосфер мультфильма какая-то унылая и блеклая, однако вида с природой и архитектурой разбавляли эту унылость и делали мульт для зрительного восприятия более приятным. Особенно мне понравился домик главного героя, что я заскринила специально, когда как остальные кадры были случайные - их не выбирала.
Вот он этот чудесный домик - такой сказочный, с черепичной крышей, окруженный деревьями и маленьким симпатичным заборчиком.
Смотреть на него было просто умилительно.
судьба мультфильм 2003 отзывы
Что касаемо домашней обстановки героя, то я бы не хотела жить так - какие то устаревшие обои, дизайн выполненный в коричневой гамме. Но не это самое раздражающее.
Напрягали часы развешанные по стенам почти через каждый метр. По мне это кошмар какой-то. Живешь будто в музее, в котором главными экспонатами являются часы. Жутковато как-то. И к тому же мне не хватило каких-то ярких красок для визуала.
судьба мультфильм 2003 отзывы
Мультфильм оказался не лишенным смысла - он говорит о том, что в мирской суете, в рутинных делах стоит иногда притормозить, чтобы насладиться красотой окружающего мира и дать себе передохнуть, а не жить как заведенный по какому-то распорядку.
Мне такой смысл очень понравился. И правда, иногда замечаешь, что живешь по какому-то кругу и ничего интересного не происходит. Но чтобы что-то интересное произошло, нужно иногда выходить за рамки этого круга.
судьба мультфильм 2003 отзывы
Вообще этот мультик я бы отметила, как для взрослой аудитории. Детишкам он будет не интересен и они могут заскучать.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В целом не жалею, что просмотрела короткометражку под названием "Судьба". Однако я ожидала чего-то большего. Мульт у меня оставил удовлетворительные впечатления и потому получает от меня 3 звезды.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет вам полезен. Ставьте лайки и пишите комментарии!
Всего доброго!
Рекомендую ознакомиться с моими следующими отзывами: