Опубликовано 4 Май, 2017 - 22:40

Продолжаю я оценивать косметику Орифлейм, пишу все как есть. Этот отзыв посвящен очищающей гель-пенке. Объем - 200 мл. Цена на данный момент (05,05,2017 г.) составляет 616 руб. со скидкой 20 % как консультанту орифлейм, я приобрела весь набор по этому она обошлась мне примерно в сумму 500 руб.

Вот он: белый флакон, с дозатором, что создает удобство, тк не нужно открывать каждый раз крышку. В таком положении он закрыт,

в таком положении - он открыт.

Текстура прозрачная, гелевая, легкая, пениться очень хорошо, легкий запах, очищает кожу, после применения кожа белее. Хватит надолго, экономичен.

Хорошо снимает макияж, (у меня на фото макияж очень легкий, немного тонального крема, тени, тушь), представляю фото до и после, повторной процедуры не понадобилось, смыла макияж сразу с первого применения. До..

и после..

Но! Есть одно НО!!!

У меня кожа очень сухая, после применения я чувствовала стянутость кожи, не могу сказать что данная продукция мне не подошла. После умывания я протираю лицо тоником, наношу сыворотку для лица, крем для вокруг глаз и естественно крем (читайте в след. моих отзывах). Может быть так и должно быть, может быть качество воды тоже играет какую то роль, что я чувствовала неудобство. Поэтому оценка 4.

Еще раз повторюсь после проведения всей процедуры, всего алгоритма комплексного ухода, как рекомендуют пройти 4 шага: (Очищение кожи, Уход за кожей вокруг глаз, Активатор, Основной уход).

После проведения всего алгоритма, кожа у меня ИДЕАЛЬНАЯ, приятная, не чувствую никакого неудобства или стянутости.

Закончу на этом.

Напишите мне в комментариях, если пенка-гель немного стягивает кожу, нормально ли это, я снизила оценку.

Крем для совершенства кожи вокруг глаз

Обновляющий тоник

Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • Деликатное очищение
  • Красивая упаковка
  • Легкий запах
  • Матирует кожу
  • Очищение
  • Разделение по возрасту
  • Удобный дозатор
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Стягивает кожу
Гульфия_777рекомендует