Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 09:32
Немцы всегда славились своим качеством и здесь они не подкачали!
_tatuska_93рекомендует
Какие хорошие капельки! 😊 попробую для своего котика, а то все адвантейджем пользуемся ... и как то улучшения нет ...
Wassernixe, искренне советую гринфорт, капли отличные и хватит их на очень долгое время
danyakeks, были капельки и для собак, так же ошейники были, думаю качество у них тоже отменное)
Добрый день! О каком "немецком" качестве идет речь? Я искала сведения о компании, точнее о лаборатории с которой сотрудничает компания-производитель и нашла ровным счетом ничего. Ни одной публикации и краткие сроки существования юридического лица говорят о уходе от налогов каких-то предприимчивых людей, но об исследованиях речи нет. На гугл-картах в заявленном здании находится офис Аэрофлота. Мне лично мифическая лаборатория без публикаций доверия не внушает.
Да и данных о европейской сертификации завода тоже нет. Точнее в реестре компаний получивших сертификат на производство не числится Экопром. По крайней мере пару месяцев назад не числился.