После недавнего разочарования я осталась без мицеллярной воды. У меня очень чувствительная кожа, да еще по составам заморачиваюсь, то понятное дело, что масс-маркет я даже не рассматривала. Дабы ускорить процесс покупки, проверенные марки Levrana и EcoLab, которые я заказываю через совместные покупки я тоже не рассматривала. Заказать их через WB и тп меня задушила жаба.
И тут мне попался обзор на Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью, который шел со скидкой на Ozon. Интуиция сказала - срочно покупай! И я купила)))
Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв
Место покупки Ozon. Доставили за 2 дня.
Цена 254 рубля
Объем 150 мл
Что может укреплять мицеллярная вода мне не очень понятно, ее функция снять макияж, а после применения мицеллярной воды нужно умыться (об этом пишет сам производитель и молодец что пишет - есть люди, которые этого не делают)
Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв
Состав. Производитель ONME (странно звучит на русском... ОНМЭ...ОНМИ??) сделал все сам: не только расшифровал что внутри, но и выделил цветом натуральное и нет.
Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв Состав
И что интересно, мицеллярка действительно пахнет морской солью (кто был на море тот поймет)
Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв
Срок годности, дата изготовления - все четко и понятно
Изготовлено по ГОСТу:
ГОСТ 31679-2012
Что обещают:
Эффективно и деликатно удаляет макияж, пот и другие загрязнения, сохраняя гидролипидный баланс. Благодаря морской соли регулирует работу сальных желез и насыщает кожу микроэлементами. Растительный бетаин смягчает и разглаживает. Эфирное масло ромашки укрепляет естественный барьер кожи и защищает ее от негативных воздействий окружающей среды. Экстракты родиолы и яблока укрепляют стенки сосудов и дают мощный заряд антиоксидантов. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв
Есть защита от вскрытия. Как только я принесла заказ домой, то пулей бросилась фотографировать пока она невскрытая - уж больно мне нетерпелось протестировать мицеллярку) Но, как оказалось, наклейка очень легко отклеивается и приклеивается обратно))) То есть защита чисто номинальная...
Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв
И как бы я не пыталась, сфотографировать так, чтобы полностью было видно название мне не удалось:
Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв
Дозатор нормальный, с отщелкивающейся крышечкой, много средства не льет.
Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв
Итак, тест-драйв. Тестировала исключительно средства для глаз, так как тональный крем можно просто смыть умывалкой, а помады нынче не в ходу, весь день в маске
Приложила смоченный ватный, слегка потерла и...смотрим:
Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв ДО и ПОСЛЕ
Я впечатлена! Остался еле заметный след от силиконистого карандаша Эйвон, но я считаю что это отличный результат, так как я не прилагала много усилий (читай: сильно не терла).
На глазах результат тот же - не жжет, не раздражает, макияж снимает.