Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 18:42

После недавнего разочарования я осталась без мицеллярной воды. У меня очень чувствительная кожа, да еще по составам заморачиваюсь, то понятное дело, что масс-маркет я даже не рассматривала. Дабы ускорить процесс покупки, проверенные марки Levrana и EcoLab, которые я заказываю через совместные покупки я тоже не рассматривала. Заказать их через WB и тп меня задушила жаба.

И тут мне попался обзор на Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью, который шел со скидкой на Ozon. Интуиция сказала - срочно покупай! И я купила)))

Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв

Место покупки Ozon. Доставили за 2 дня.

Цена 254 рубля

Объем 150 мл

Что может укреплять мицеллярная вода мне не очень понятно, ее функция снять макияж, а после применения мицеллярной воды нужно умыться (об этом пишет сам производитель и молодец что пишет - есть люди, которые этого не делают)

Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв

Состав. Производитель ONME (странно звучит на русском... ОНМЭ...ОНМИ??) сделал все сам: не только расшифровал что внутри, но и выделил цветом натуральное и нет.

Aqua (вода), Sodium Сhloride (морская соль), Coco-Glucoside (мягкий ПАВ), Glycerin (растительный глицерин), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Citric Acid (лимонная кислота), Matricaria Recutita Flower Oil (эфирное масло ромашки), Rhodiola Rosea Root Extract (экстракт родиолы розовой), Pyrus Malus Fruit Extract (экстракт яблока).
Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв Состав

И что интересно, мицеллярка действительно пахнет морской солью (кто был на море тот поймет)

Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв
Срок годности, дата изготовления - все четко и понятно

Изготовлено по ГОСТу:

ГОСТ 31679-2012

Что обещают:

Эффективно и деликатно удаляет макияж, пот и другие загрязнения, сохраняя гидролипидный баланс. Благодаря морской соли регулирует работу сальных желез и насыщает кожу микроэлементами. Растительный бетаин смягчает и разглаживает. Эфирное масло ромашки укрепляет естественный барьер кожи и защищает ее от негативных воздействий окружающей среды. Экстракты родиолы и яблока укрепляют стенки сосудов и дают мощный заряд антиоксидантов. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв

Есть защита от вскрытия. Как только я принесла заказ домой, то пулей бросилась фотографировать пока она невскрытая - уж больно мне нетерпелось протестировать мицеллярку) Но, как оказалось, наклейка очень легко отклеивается и приклеивается обратно))) То есть защита чисто номинальная...

Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв

И как бы я не пыталась, сфотографировать так, чтобы полностью было видно название мне не удалось:

Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв

Дозатор нормальный, с отщелкивающейся крышечкой, много средства не льет.

Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв

Итак, тест-драйв. Тестировала исключительно средства для глаз, так как тональный крем можно просто смыть умывалкой, а помады нынче не в ходу, весь день в маске

1. Карандаш для глаз Рив Гош N.1 Водостойкий. Нежный, стойкий, любимый.
  2. Подводка-Фломастер Eveline ART PROFESSIONAL MAKE- UP. Обычнейшая подводка, не отпечатывается, не смазывается.
  3. Карандаш для глаз Avon True color. Гелевый, силиконистый, после высыхания очень стойкий. Наверно самый стойкий из всех моих карандашей
  4. Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL Суперобъем - Эффект накладных ресниц. Самая любимая тушь, не изменяю ей ооочень давно

Приложила смоченный ватный, слегка потерла и...смотрим:

Мицеллярная вода Onme Укрепляющая с морской солью Отзыв ДО и ПОСЛЕ

Я впечатлена! Остался еле заметный след от силиконистого карандаша Эйвон, но я считаю что это отличный результат, так как я не прилагала много усилий (читай: сильно не терла).

На глазах результат тот же - не жжет, не раздражает, макияж снимает.

ИТОГИ:

• Лаконичный дизайн
  • Отличный состав
  • Не вызывает раздражения
  • Справляется с водостойкими средствами
Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Состав
  • Цена
Olivikaрекомендует
Официальный представитель Onme_Cosmetics
19.04.2021
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось средство. Пользуйтесь с удовольствием 😊

С уважением, Маргарита,
менеджер клиентской поддержки Onme
Хорошая цена для такого средства! 😊