Люблю туши и карандаши для глаз. И, конечно, у меня есть любимчики!
Но любая тушь, даже самая любимая, со временем "приедается". Хочется попробовать чего-нибудь новенького и интересненького. Вот она, женская натура
Чем -то новеньким и интересненьким для меня стала Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL Суперобъем - Эффект накладных ресниц.
Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL отзыв
К покупке меня смотивировали восторженные отзывы на сайте совместных покупок. Я же с подозрением отнеслась к неизвестной для меня марке и тщательно рассмотрела щеточку на картинке.
А щеточка-то силиконовая. Как я люблю. Да и цена не кусается - 200 рублей (Совместные закупки, розничную цену не знаю)
Была не была - беру.
белорусская тушь люкс визаж отзывы
Цвет - насыщенно черный.
Консистенция туши кремовая, но коркой на ресницах не застывает. Но об этом позже
Сама тушь стильная, но не фотогеничная...красные надписи нещадно отсвечивают на фото))
белорусская тушь с эффектом накладных ресниц отзывы
Вам что-нибудь видно?
белорусская тушь с эффектом накладных ресниц отзывы
Кисточка у туши силиконовая, щетинки небольшие и достаточно близко расположены друг к другу.
Кисточка тушь для ресниц LUXVISAGE XXL
Мне привычнее изогнутая кисточка, чем прямая и конусообразная, но оказалось, что если наносить тушь вибрирующими движениями вверх, то можно не только хорошо прокрасить ресницы, но и прилично их начесать.
Кисточка тушь для ресниц LUXVISAGE XXL
Дозатор приличный, излишки туши не выдает.
Мои ресницы:
Белесые, но длинные. Имеют естественный изгиб.
Глаза очень чувствительные, что не так - сразу начинается раздражение.
К минусам могу отнести то, что при смывании тушь размазывается по нижнему веку и словно въедается в кожу (что собственно видно на фото без туши). Чтобы ее смыть мне нужно в два раза больше мицеллярной воды.
И да, так как нижние ресницы тоже завиваются вниз - при нанесении сильно пачкается нижнее веко. Когда кисточка изогнута, нижнее веко пачкается минимально, а тут кисточка прямая. Но, скорее, это особенность моих ресниц, нежели адекватный минус туши.
В целом,белорусская тушь за 200 рублей мне понравилась и я буду брать ее еще.
Тушь от Catriceза 289 рублей.Долго ею пользовалась но, видимо, производитель изменил состав и у меня началось раздражение после покупки третьей или четвертой туши. Не для чувствительных глаз