Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 13:48

Люблю туши и карандаши для глаз. И, конечно, у меня есть любимчики!

Но любая тушь, даже самая любимая, со временем "приедается". Хочется попробовать чего-нибудь новенького и интересненького. Вот она, женская натура

Чем -то новеньким и интересненьким для меня стала Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL Суперобъем - Эффект накладных ресниц.

Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL отзыв

К покупке меня смотивировали восторженные отзывы на сайте совместных покупок. Я же с подозрением отнеслась к неизвестной для меня марке и тщательно рассмотрела щеточку на картинке.

А щеточка-то силиконовая. Как я люблю. Да и цена не кусается - 200 рублей (Совместные закупки, розничную цену не знаю)

Была не была - беру.

белорусская тушь люкс визаж отзывы

Цвет - насыщенно черный.

Консистенция туши кремовая, но коркой на ресницах не застывает. Но об этом позже

Сама тушь стильная, но не фотогеничная...красные надписи нещадно отсвечивают на фото))

белорусская тушь с эффектом накладных ресниц отзывы

Вам что-нибудь видно?

белорусская тушь с эффектом накладных ресниц отзывы

Изготовитель: Республика Беларусь

Объем (вес) 9г

Состав. Неуловим на фото. Перепишу его в цитату:

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate,Polybutene, Vp/eicosene Copolymer, Butylene Glycol, Hydrogenated Rice Bran Wax, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Ci 77499

Cплошная химозина. Но что делать....

Кисточка у туши силиконовая, щетинки небольшие и достаточно близко расположены друг к другу.

Кисточка тушь для ресниц LUXVISAGE XXL

Мне привычнее изогнутая кисточка, чем прямая и конусообразная, но оказалось, что если наносить тушь вибрирующими движениями вверх, то можно не только хорошо прокрасить ресницы, но и прилично их начесать.

Кисточка тушь для ресниц LUXVISAGE XXL
Дозатор приличный, излишки туши не выдает.

Мои ресницы:

Белесые, но длинные. Имеют естественный изгиб.

Глаза очень чувствительные, что не так - сразу начинается раздражение.

В общем-то без туши я выгляжу невыразительно:

Результат (2 слоя):Тушь + Карандаш для глаз Рив Гош N.1 - №13

Впечатляюще, правда?

• Силиконовая щеточка тщательно прокрашивает каждую ресничку
  • Разделяет реснички
  • Создает объем
  • Не осыпается
  • Реснички мягкие, "легкие"
  • Нет комочков

К минусам могу отнести то, что при смывании тушь размазывается по нижнему веку и словно въедается в кожу (что собственно видно на фото без туши). Чтобы ее смыть мне нужно в два раза больше мицеллярной воды.

И да, так как нижние ресницы тоже завиваются вниз - при нанесении сильно пачкается нижнее веко. Когда кисточка изогнута, нижнее веко пачкается минимально, а тут кисточка прямая. Но, скорее, это особенность моих ресниц, нежели адекватный минус туши.

В целом,белорусская тушь за 200 рублей мне понравилась и я буду брать ее еще.

РЕКОМЕНДУЮ!

Немного о туши:

Отзывы на туши-неудачники:

Достоинства
  • Без комочков
  • Не осыпается
  • Отлично разделяет ресницы
  • Удлиняет и придает объем
Olivikaрекомендует
22.04.2019
Мне кажется, что она уже легендарная....
22.04.2019
Жаль не купила легенду раньше)))