Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 10:54

Здравствуйте! Мицеллярная вода это просто, быстро, удобно. Пользуюсь ей ежедневно. Для меня важно, чтобы она не раздражала глаза и кожу, быстро смывала макияж, была доступной и имела большой объем.

Идеально соответствует этим требованиям 3D Гиалуроновая мицеллярная вода для лица, губ и глаз от бренда Novosvit.

Изготовитель : ООО "Народные Промыслы", РФ.

С этим производителем я знакома очень давно, многие товары качественные, покупаю их постоянно на протяжении многих лет.

Приобрести продукцию можно на крупных интернет - магазинах (WB, Ozon,), маркетплейсе Яндекс Маркет, сетевых магазинах.

Стоимость около 200 рублей.

Объём 500мл.

Прямая ссылка на воду здесь.

Срок годности 2 года, после вскрытия 12 месяцев.

Упаковка выполнена из прозрачного пластика, через который удобно контролировать расход средства. Дозатор флип-топ.

К нему есть небольшое замечание, пластмасса из которой он сделан очень тонкая и скорее всено не выдержит ежедневного использования. Дизайн этикетки очень приятный, на ней есть информация о составе, свойствах и способе применения.

Описание продукта

Мицеллярная вода с комплексом «3D Гиалуроновая кислота» разработана специально для мягкого ежедневного экспресс-очищения лица, губ и кожи вокруг глаз. Уникальная формула сохраняет уровень влаги кожи и обеспечивает удаление загрязнений и макияжа без сухости, стягивания и ощущения «пленки».

• 230 применений
  • очищение без трения
  • не щиплет глаза
  • в составе гиалуроновая кислота

Органолептические свойства.

Мицеллярная вода прозрачная, без запаха. Мне очень понравилось, что она практически не пенится.

Не оставляет после себя липкости и пленки, и не ощущается на коже. Как и заявлено производителем она не щиплет и на раздражает глаза. Не провоцирует выпадение ресничек. При снятии макияжа с губ не горчит. Расход средний.

Применение самое стандартное.

Смочите ватный диск мицеллярный водой и очистите кожу лица, губ и вокруг глаз.

Чтобы продукт лучше подействовал на более стойкий макияж, обычно это губы и глаза, смоченный ватный диск лучше предварительно подержать на них несколько секунд.

В составе есть компоненты, которые не одобрены, экоголиком.

Диазолидинил мочевина (Diazolidinyl urea) - консервант широкого спектра действия, способный усиливать действие других консервантов.

Исходя из своего опыта после применения мицеллярной воды любого производителя я стараюсь умыться как можно быстрее, и никогда не оставляю её на лице. На упаковке 3D гиалуроновой мицеллярной воды нет рекомендаций, что она не требует смывания.

Моё использование и результат.

Итак, необходимо осуществить демакияж следующих продуктов :

• Консилер FIT Me
  • BB- крем Vivienne Sabo
  • Матовая помада Divage
  • Водостойкая подводка Eveline
  • Карандаш для бровей Stellary

Мицеллярная вода отлично справилась со всеми средствами, причём с минимальным трением кожи. В процессе использования она не вызвала раздражения глаз и кожи. Не спровоцировала сухость и шелушение лица.

"До", одно применение, два пррменения

Результатом я более чем довольна, рекомендую её к покупке.

Достоинства

• Большой объём
  • Не пенится
  • Не пересушивает кожу
  • Не оставляет липкости и пленки
  • Не раздражает глаза и кожу
  • Не горчит
  • Хорошо удаляет даже стойкий макияж с минимальным трением

Недостатки : крышка дозатора не прочная.

Вывод : мицеллярная вода Novosvit 3D Гиалуроновая для лица, губ и глаз достойно сочетает в себе очищающие и ухаживающие свойства, удаляя даже стойкий макияж с минимальным трением и усилием. Большой объем и демократическая стоимость делают покупку выгодной.

Рекомендую к применению!

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко смывает макияж
  • Не пенится
  • Не щиплет глаза
  • Нейтральный запах
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нет
умберторекомендует
07.02.2021
Хорошо очищает)
07.02.2021
Неплохо очищает
08.02.2021
Хорошая цена, за такой объём
08.02.2021
Редко покупаю продукцию этой фирмы, но наслышана, что качество хорошее))
хорошая мицелярка и объем большой