Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Мицеллярная вода это просто, быстро, удобно. Пользуюсь ей ежедневно. Для меня важно, чтобы она не раздражала глаза и кожу, быстро смывала макияж, была доступной и имела большой объем.
Идеально соответствует этим требованиям 3D Гиалуроновая мицеллярная вода для лица, губ и глаз от бренда Novosvit.
Изготовитель : ООО "Народные Промыслы", РФ.
С этим производителем я знакома очень давно, многие товары качественные, покупаю их постоянно на протяжении многих лет.
Приобрести продукцию можно на крупных интернет - магазинах (WB, Ozon,), маркетплейсе Яндекс Маркет, сетевых магазинах.
Упаковка выполнена из прозрачного пластика, через который удобно контролировать расход средства. Дозатор флип-топ.
К нему есть небольшое замечание, пластмасса из которой он сделан очень тонкая и скорее всено не выдержит ежедневного использования. Дизайн этикетки очень приятный, на ней есть информация о составе, свойствах и способе применения.
Описание продукта
Мицеллярная вода с комплексом «3D Гиалуроновая кислота» разработана специально для мягкого ежедневного экспресс-очищения лица, губ и кожи вокруг глаз. Уникальная формула сохраняет уровень влаги кожи и обеспечивает удаление загрязнений и макияжа без сухости, стягивания и ощущения «пленки».
230 применений
очищение без трения
не щиплет глаза
в составе гиалуроновая кислота
Органолептические свойства.
Мицеллярная вода прозрачная, без запаха. Мне очень понравилось, что она практически не пенится.
Не оставляет после себя липкости и пленки, и не ощущается на коже. Как и заявлено производителем она не щиплет и на раздражает глаза.
Не провоцирует выпадение ресничек. При снятии макияжа с губ не горчит. Расход средний.
Применение самое стандартное.
Смочите ватный диск мицеллярный водой и очистите кожу лица, губ и вокруг глаз.
Чтобы продукт лучше подействовал на более стойкий макияж, обычно это губы и глаза, смоченный ватный диск лучше предварительно подержать на них несколько секунд.
В составе есть компоненты, которые не одобрены, экоголиком.
Диазолидинилмочевина (Diazolidinyl urea) - консервант широкого спектра действия, способный усиливать действие других консервантов.
Исходя из своего опыта после применения мицеллярной воды любого производителя я стараюсь умыться как можно быстрее, и никогда не оставляю её на лице. На упаковке 3D гиалуроновой мицеллярной воды нет рекомендаций, что она не требует смывания.
Моё использование и результат.
Итак, необходимо осуществить демакияж следующих продуктов :
Консилер FIT Me
BB- крем Vivienne Sabo
Матовая помада Divage
Водостойкая подводка Eveline
Карандаш для бровей Stellary
Мицеллярная вода отлично справилась со всеми средствами, причём с минимальным трением кожи. В процессе использования она не вызвала раздражения глаз и кожи. Не спровоцировала сухость и шелушение лица.
"До", одно применение, два пррменения
Результатом я более чем довольна, рекомендую её к покупке.
Достоинства
Большой объём
Не пенится
Не пересушивает кожу
Не оставляет липкости и пленки
Не раздражает глаза и кожу
Не горчит
Хорошо удаляет даже стойкий макияж с минимальным трением
Недостатки : крышка дозатора не прочная.
Вывод : мицеллярная вода Novosvit 3D Гиалуроновая для лица, губ и глаз достойно сочетает в себе очищающие и ухаживающие свойства, удаляя даже стойкий макияж с минимальным трением и усилием. Большой объем и демократическая стоимость делают покупку выгодной.