Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 18:29

3D Гиалуроновая Мицеллярная вода для лица, губ и глаз, 500 мл

Мицеллярная вода с комплексом «3D Гиалуроновая кислота» разработана специально для мягкого ежедневного экспресс-очищения лица, губ и кожи вокруг глаз. Уникальная формула сохраняет уровень влаги кожи и обеспечивает удаление загрязнений и макияжа без сухости, стягивания и ощущения «пленки».

Чаще всего я использую мицеллярную воду для снятия макияжа глаз и губ, тоном я почти не пользуюсь. Обычно предпочитаю двухфазные мицеллярки, но эта однофазная оказалась очень даже работающей.
Упаковка

Мицеллярная вода NOVOSVIT 3D Гиалуроновая для лица, губ и глаз
Упаковка простая. Прозрачная пластиковая бутылка объемом 500 мл.
Мицеллярная вода NOVOSVIT 3D Гиалуроновая для лица, губ и глаз
Дизайн простой. Защиты от вскрытия никакой нет.
Мицеллярная вода NOVOSVIT 3D Гиалуроновая для лица, губ и глаз
По всей бутылке идет наклейка с информацией.
Мицеллярная вода NOVOSVIT 3D Гиалуроновая для лица, губ и глаз
Упаковка удобная и большая.
Крышка откидная.
Мицеллярная вода NOVOSVIT 3D Гиалуроновая для лица, губ и глаз
Хорошо сделана, вода не подтекает, открывается, при этом легко.
Состав
Мицеллярная вода NOVOSVIT 3D Гиалуроновая для лица, губ и глаз

Aqua (Water), Glycerin, PEG-40 Glyceryl Cocoate, Sodium Coceth Sulphate, Betaine, Sodium Hyaluronate, Tetrasodium EDTA, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, MethylParaben, PropylParaben, Citric acid.

Состав Экоголик не пропустил, но мне понравилось, что компонентов немного.

Внешний вид

Мицеллярная вода без аромата, абсолютно прозрачная. Пенится, поэтому после использования нужно умыться с пенкой или протереть лицо тоником или лосьоном.

Расход медленный. Кожу не сужит. Мягкая по действию.

Опыт использования

Для тестирования мицеллярной воды (любой) у меня есть уже традиционный для моего блога набор стойких средств. Самых стойких в моей коллекции:

Супер-стойкая помада от НИКС

Стойкая помада от Лореаль

Стойкая помада Буржуа

Тинт для бровей

Мицеллярная вода NOVOSVIT 3D Гиалуроновая для лица, губ и глаз
Я наносила данные средства, пропитывала их салфеткой и давала подсохнуть, чтобы проверить мицеллярку в самых суровых условиях)

В жизни я использую каждый день неводостойкую тушь, карандаш для бровей и помаду, с таким макияжем справится почти любое средство. А вот наборчик выше - под силу только самым хорошим.

Мицеллярная вода NOVOSVIT 3D Гиалуроновая для лица, губ и глаз
С руки мицеллярка убрала все средства. Пришлось использовать два диска. Один - для основной работы, второй - чтобы убрать разводы.

С Никсовской помадой пришлось потереть интенсивно, поэтому на руке осталось еле заметное покраснение от трения, не от мицеллярки. С остальными средствами мицеллярка справилась без труда.

Резюме

Хорошее средство, мягкое к коже, не вызывает раздражения, и эффективное в отношении очищения. Рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко смывает макияж
  • Не щиплет глаза
  • Нейтральный запах
  • Низкая цена
eastpearlрекомендует
Классный
02.02.2021
Отлично очищает от макияжа)
Замечательно справляется со своими задачами 😉
Хорошаа)
03.02.2021