Приветствую всех заглянувших на огонек!
Я люблю рисовать стрелки. Очень люблю. Но, к сожалению, с возрастом кожа век теряет былую эластичность и рисовать ровные стрелки с касивыми острыми кончиками становится все сложнее и сложнее. Когда-то горячо любимые подводки-фломастеры с фетровым наконечником начинают оставлять пробелы на коже, если веко сильно не натянуть. А тянут ьвозрастную кожу лишний раз как-то не хочется.
Так, задавшись вопросом, есть ли альтернатива, я наткнулась на довольно-таки молодой класс подводок-фломастеров с аппликатором-кисточкой. И самой популярной в нем подводкой Kat Von D Tattoo Liner. Но цена вопроса тут 20$, и еще неизвестно, понравится ли.
Тогда я обратила внимание на расхваливаемую на айрекомменде многими подводку американского "зеленого" бренда Physician's Formula - Eye Booster 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum.
Приобрести ее можно за 10,13$ - 10,16 $ на iHerb
Черная - тык
Коричневая - тык
Но это надо ждать. А у меня прям горело в одном месте, мне хотелось здесь и сейчас.
Поэтому я направила свои стопы к ближайшему Walmart. К сожалению, там оставались только коричневые подводки, но меня это не остановило.
Производитель обещает нам:
Стойкость продукта до 24 часов.
И это правда... Если не плакать и глаза руками не тереть, то на утро можно проснуться со стрелками в первозданном виде. Они лишь слегка потускнеют, но этого особо не заметно (знаю, это плохо, но часто я засыпаю при полном боевом раскрасе).
Следующее громкое обещание, буквально такие кричащее с упаковки:
Более 90% женщин, тестировавших продукт, отметили улучшение роста ресниц через 4 недели с начала использования eye booster
Тут сказать ничего не могу. Особого роста ресниц ни за месяц, ни за почти год не заметила. Не вываливаются и на том спасибо.
Но каждый раз засыпая с макияжем глаз, я себя успокаиваю тем, что вроде как ресницам от этого только лучше))
Упаковка.
Прозрачный пластик с информацией.
Внутри - серебристая подводка-фломастер с аппликатором-кистью.
Кисть состоит из множества упругих волосков. Говорят, что она изготовлена по подобию Японской кисти для калиграфии.
Наносит подводку равномерно, без пропусков и проплешин даже на моей коже "а-ля кому за 30-ть".
Волоски совершенно не тянут кожу.
Кисть позволяет нарисовать стрелку "как под линейку" с очень тонким хвостиком.
Толщина линии с легкостью варьируется. Можно прорисовать как тоненькую межресничную стрелку, так и вывести "стрелу Купидона" до брови.
Рисовать стрелки этой подводкой одно удовольствие. Линия прктически сама вырисовывается. Просто идеальный продукт для новичков.
Цвет насыщенно коричневый.
Но о том, что он коричневый, со стороны практически не догадаться. Вы уже видели меня со стрелками, нарисованными при помощи этого лайнера, и, уверена на 100%, ни разу не подумали, что подводка коричневая, а не черная))
Перед применением подводку необходимо встряхнуть, ну а после плотно, до щелчка, закрыть колпачок, дабы предотвратить высыхание продукта.
Подводкой я более чем довольна. В использовании у меня она уже практически год. Но при этом рисует так же, как и в первый день после покупки.
Не вызывает аллергии и раздражения глаз, даже если попадает на слизистую
Демакияж.
Удаляется водой без проблем. Так что рыдать с этой подводкой я не советую.
Сейчас в дополнение к Physician's Formula у меня появилась подводка с такой же кистью (только уже черная) от знаменитого американского блогера и основательницы сервиса Ipsy Michelle Phan. И я в очередной раз убедилась, что подводки именно в таком формате поселились в моей косметичке всерьез и надолго.
Рекомендую эту подводку как новичкам, так и "матерым профессионалам" в нелегком искусстве рисования стрелок.
Всем спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!