Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 21:39

полгода или более
    9.63$

Приветствую всех заглянувших на огонек!

Я люблю рисовать стрелки. Очень люблю. Но, к сожалению, с возрастом кожа век теряет былую эластичность и рисовать ровные стрелки с касивыми острыми кончиками становится все сложнее и сложнее. Когда-то горячо любимые подводки-фломастеры с фетровым наконечником начинают оставлять пробелы на коже, если веко сильно не натянуть. А тянут ьвозрастную кожу лишний раз как-то не хочется.

Так, задавшись вопросом, есть ли альтернатива, я наткнулась на довольно-таки молодой класс подводок-фломастеров с аппликатором-кисточкой. И самой популярной в нем подводкой Kat Von D Tattoo Liner. Но цена вопроса тут 20$, и еще неизвестно, понравится ли.

Тогда я обратила внимание на расхваливаемую на айрекомменде многими подводку американского "зеленого" бренда Physician's Formula - Eye Booster 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum.

Приобрести ее можно за 10,13$ - 10,16 $ на iHerb

Черная - тык

Коричневая - тык

Но это надо ждать. А у меня прям горело в одном месте, мне хотелось здесь и сейчас.

Поэтому я направила свои стопы к ближайшему Walmart. К сожалению, там оставались только коричневые подводки, но меня это не остановило.

Производитель обещает нам:

Стойкость продукта до 24 часов.

И это правда... Если не плакать и глаза руками не тереть, то на утро можно проснуться со стрелками в первозданном виде. Они лишь слегка потускнеют, но этого особо не заметно (знаю, это плохо, но часто я засыпаю при полном боевом раскрасе).

Следующее громкое обещание, буквально такие кричащее с упаковки:

Более 90% женщин, тестировавших продукт, отметили улучшение роста ресниц через 4 недели с начала использования eye booster

Тут сказать ничего не могу. Особого роста ресниц ни за месяц, ни за почти год не заметила. Не вываливаются и на том спасибо.

Но каждый раз засыпая с макияжем глаз, я себя успокаиваю тем, что вроде как ресницам от этого только лучше))

Упаковка.

Прозрачный пластик с информацией.

Внутри - серебристая подводка-фломастер с аппликатором-кистью.

Кисть состоит из множества упругих волосков. Говорят, что она изготовлена по подобию Японской кисти для калиграфии.

Наносит подводку равномерно, без пропусков и проплешин даже на моей коже "а-ля кому за 30-ть".

Волоски совершенно не тянут кожу.

Кисть позволяет нарисовать стрелку "как под линейку" с очень тонким хвостиком.

Толщина линии с легкостью варьируется. Можно прорисовать как тоненькую межресничную стрелку, так и вывести "стрелу Купидона" до брови.

Рисовать стрелки этой подводкой одно удовольствие. Линия прктически сама вырисовывается. Просто идеальный продукт для новичков.

Цвет насыщенно коричневый.

Но о том, что он коричневый, со стороны практически не догадаться. Вы уже видели меня со стрелками, нарисованными при помощи этого лайнера, и, уверена на 100%, ни разу не подумали, что подводка коричневая, а не черная))

Перед применением подводку необходимо встряхнуть, ну а после плотно, до щелчка, закрыть колпачок, дабы предотвратить высыхание продукта.

Подводкой я более чем довольна. В использовании у меня она уже практически год. Но при этом рисует так же, как и в первый день после покупки.

Не вызывает аллергии и раздражения глаз, даже если попадает на слизистую

Демакияж.

Удаляется водой без проблем. Так что рыдать с этой подводкой я не советую.

Сейчас в дополнение к Physician's Formula у меня появилась подводка с такой же кистью (только уже черная) от знаменитого американского блогера и основательницы сервиса Ipsy Michelle Phan. И я в очередной раз убедилась, что подводки именно в таком формате поселились в моей косметичке всерьез и надолго.

Рекомендую эту подводку как новичкам, так и "матерым профессионалам" в нелегком искусстве рисования стрелок.

Всем спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!

Svetamysteryрекомендует
25.06.2017
Красивые стрелочки, прекрасные фото! Подскажите, пожалуйста, на последнем фото что за помада? Ищу такой цвет..
25.06.2017
Это матовая Wet n Wild "Catsuit" оттенок 926B Berry Recognize.
26.06.2017
Спасибо 😊 буду искать))
26.06.2017
Стрелочки у вас ну просто идеальные получились) А я наоборот подводки фломастеры больше люблю, у меня ими получается лучше. Но и от такой бы не отказалась)
27.06.2017
Шикарной рисуете стрелочки 😉
29.06.2017
Очень люблю эту подводку. И такая же есть у ArtDeco.
Вот Physician's Formula в последний раз немного подвела.. Быстрее высохла, чем обычно, и линию не такую насыщенную давала. Может партия попалась такая
Идеальные стрелки.