Опубликовано 5 Март, 2017 - 10:12

Привет, девчули! Уход - это важная составляющая идеальной кожи, поэтому мы постоянно обращаем внимание на ухаживающие продукты.

Сегодня поговорим о бальзаме для губ от Babylips Dr. Rescue:

Цена средства - 119 рублей. Бюджетно и доступно)

Обожаю у Babylips милые дизайны помадок: обычный прозрачный колпачок с разными "писульками". Так и тянется рука купить очередную штучку.

Я взяла бальзамов этом цвете, потому что он такой нюдовый и приятный, подумала, что на губах будет смотреться "Вах!".

Люблю постоянно покупать что-то новое, поэтому забрасываю " старенькие " бальзамчики в ящик. Надеюсь, что с этим такого не произойдёт, но средства достаточно много в тюбике. Я думаю, что расходоваться будет очень экономно.

Что же с цветом? Покажу, как смотрится на руке:

Как мы видим, цвет достаточно пигментированный, оттенок нюдовый - все, как по заказу). На руке смотрится безумно красиво!

Что же с губами?

Девочки, тут отдельная история. Да, я много слышала про этот неровный тон, про подчеркивание шелушений, но пока на грабли не наступишь... В общем, результат на губах:

Все забивается в складки, цвет стал таким, будто проехались тональником , в сверху накрасили блеском для губ. Очень высветляет губы, ужасно подчеркивает несовершенства... Расстроена? Конечно! Ведь все так хорошо начиналось.

Мне понравилось легкое покалывание при нанесение, такой мятный фреш на губах. Приятный холодок получает от меня плюс).

Я попробовала спасти бальзам путём его размазывания по губам. Вот что вышло:

Вроде не плохо, но совершенно несовершенно(.

Еще, девочки, я прочитала у кого-то в отзывах про то, что нельзя больше 4х раз наносить средство в течение дня. Кошмар, хорошо хоть прочитала, а то бы мазалась каждые 2 часа...

Этим бальзамом я пользуюсь исключительно дома, потому что считаю, что с такими губами на улице меня явно никто не ждёт :D.

В общем, покупать? Покупайте! Для домашних шалостей использовать можно, но не более того.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Дизайн
  • Охлаждает
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Неравномерно наносится
  • Плохой оттенок и консистенция
  • Скатывается в трещенки губ
JPronchрекомендует
28.01.2021
Мне тоже не понравился бальзам.