Опубликовано 16 Июль, 2015 - 12:18

Приветствую всех!

Вчера я писала отзыв на ИМ Санги Стиль и конечно же хочу поделиться с вами впечатлениями от парфюма, который получила.

У Marc Jacobs мне нравятся практически все ароматы из "цветочной" линейки. А вот "Dot" и "Honey" - очень своеобразные парфюмы и я сомневалась, покупать этот красивущий флакончик или нет. Хорошо, что я не передумала, потому что о покупке совершенно не жалею :)

Объем моего флакончика - 100 мл. И купила я его с огромной скидкой - за 2800р. Сейчас на сайте вы можете увидеть обычную цену - 3500р. Вот ссылочка >>

Оформление упаковки и флакона - на высоте. Открывать парфюм было так приятно)))

Флакончик будет украшением моего туалетного столика. Он просто потрясающий.

Вот, если кому-то понадобится, состав водички и другая инфа.

Honey Marc Jacobs - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, был выпущен в 2013. Honey был создан Annie Buzantian и Ann Gottlieb.

❀ верхние ноты: груша, мандарин и пунш;

❀ ноты сердца: жимолость, апельсиновый цвет и персик;

❀ ноты базы: мед, ваниль и древесные ноты.

Мед и ваниль в пирамидке меня сначала насторожили, но, как оказалось, я их практически не ощущаю. Сильнее всего слышны персик и цветочные нотки. Расстроила небольшая химозинка в аромате, но она не ощущается, если "не принюхиваться". Еще, как мне кажется, дозатор выдает слишком большую порцию водички. Обливаться так, чтобы за 50 метров было слышно, я не люблю. Да и закончится парфюм с таким расходом быстрее. За это я сняла одну звездочку.

В остальном - я довольна заказом) Собираюсь носить этот аромат осенью - зимой. Хотя и сейчас, в прохладный летний денек можно его "надеть".

Стойкость, кстати, просто отменная. Он не выветривается, не смывается и держится на коже в течение суток. В течение дня я его практически не ощущаю, тогда как окружающие спрашивают, какой парфюм на мне.

Аромат довольно нестандартный. Не думаю, что он годится "на каждый день", но для разнообразия - очень неплох.

Спасибо, что заглянули!

Mika_Shapovalovaрекомендует
какой милый флакон ❤️ надо послушать этот аромат 😊
16.07.2015
Тестировала этот аромат, но выбрала Дейзи санлайт, но Хани я куплю обязательно. Зацепил!
16.07.2015
Мне еще Daisy Dream очень нравится)
16.07.2015
при случае обязательно заценю его!
Мне вообще ароматы Marc Jacobs по душе 😊
23.07.2015
Красивый флакон 😊
29.07.2015
Мне этот аромат тоже понравился 😉
03.08.2015
Флакончик конечно улет, если бы еще страничку понюхать можно было, что бы знать что это за аромат.
03.08.2015
А вы закажите пробник себе (если нет в городе магазинов типа рив гош). Есть специальные сайты, где можно заказать миниатюру любого парфюма 😊
02.10.2015
Такой милый флакончик, под стать аромату 😁
02.04.2017
Какой симпатичный флакончик. Я хотела иметь такой на своём туалетном столике.