Опубликовано 29 Август, 2023 - 01:31

Вот я всегда говорю детям: играть и бегать лучше на детских площадках или на полянах, где на 80% не выгуливают собак. Но иногда и сама попадешь впросак, да еще какой.

Чтобы добраться до дома, у нас есть участок вообще без тротуара - просто проезжая часть. И вот, сегодня, идя с детьми домой, естественно, по дороге ехала машина и нам пришлось нырнуть зеленую часть - по сути - газон. Только вот там ежедневное паломничество собачников и ни один не убирает за своим ненаглядным.

Идя по бордюру, я таки умудрилась пару раз оступиться в траву и вляпалась новыми ботинками в ... ну вы поняли.

Общая информация★

✔️ Бренд - Synergetic

✔️ Страна-изготовитель: Россия

✔️ Где приобрести: маркет плейсы

✔️ Цена - в среднем 45 рублей

✔️ Фасовка : 90 гр

Упаковка

Классическая глянцевая картонная коробка с наименованием бренда и цветовым решением в стиле аромата - оранжевый с зеленью.

Смотрится сочно, ярко, видно издалека. Тут же прописано наименование аромата и натуральности товара.

Мыло туалетное твердое Synergetic Масло мяты и апельсин
На обороте есть состав, полезнее свойства и сроки годности мыла.
Мыло туалетное твердое Synergetic Масло мяты и апельсин
внутри, благо, без дополнительных пакетиков, а то с ума пойти можно от кучи мусора допом к мылу.

Кусок имеет прямоугольную форму со скошенными краями. При этом со всех сторон он покатый и гладкий, но заметьте - не глянцевый.

Тут же есть символика бренда в виде буквы S.

Мыло туалетное твердое Synergetic Масло мяты и апельсин

по толщине оно стандартное 3-4 см и при этом изогнуто,но однородно.

Цвет грязно жёлтый, ближе к кремовому, но он и позиционируется, как натуральное.

В текстуре не вкраплений в качестве абразивов.

Мыло туалетное твердое Synergetic Масло мяты и апельсин

Пенообразование отличное, мыло выбивает при желании крепкую пену, которая при этом легко до скрипа смывается. Но это если мыть тело, а для рук довольно скромная.

Состав

Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride, Trisodium Dicarboxymethyl Alaninate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Butyrospermum Parkii Butter, Mentha Piperita Oil, Panthenol, Menthol.

Аромат

По сути он отсутствует, есть лёгкий аромат цитрусовых и холодок мяты, но в основном это просто запах обычного мыла.

Эффективность

• Не вызывает сухости, для меня это главное при выборе мыла
  • Очищение: после смывания на коже лёгкость и комфорт
  • Грязь любого уровня полностью удаляет за раз
  • Приятный и лёгкий аромат цитрусовых, который не бьет в нос.
  • Эргономичный: кусок не выскальзывает и нет необходимости его ловить по раковине
  • Экономичный: при ежедневном применении хватает на 1,5-2 месяца.

Очищение обуви:

как писала выше я умудрилась вляпаться в следы жизнедеятельности собак и это счастье попало в подошву, а она рельефная и пришлось с помощью щетки зубной вычистить,а затем промыть мылом. Теперь и кроссы защищены свежесть и цитрусовых.

Мыло туалетное твердое Synergetic Масло мяты и апельсин

Итог: мыло обычное, средне статистическое без вау эффектов, но с основными функциями справляется на ура.

Ambrozyрекомендует
Хорошо, что не сушит, но жаль, что аромат почти не ощущается