Вот я всегда говорю детям: играть и бегать лучше на детских площадках или на полянах, где на 80% не выгуливают собак. Но иногда и сама попадешь впросак, да еще какой.
Чтобы добраться до дома, у нас есть участок вообще без тротуара - просто проезжая часть. И вот, сегодня, идя с детьми домой, естественно, по дороге ехала машина и нам пришлось нырнуть зеленую часть - по сути - газон. Только вот там ежедневное паломничество собачников и ни один не убирает за своим ненаглядным.
Идя по бордюру, я таки умудрилась пару раз оступиться в траву и вляпалась новыми ботинками в ... ну вы поняли.
Общая информация★
✔️ Бренд - Synergetic
✔️ Страна-изготовитель: Россия
✔️ Где приобрести: маркет плейсы
✔️ Цена - в среднем 45 рублей
✔️ Фасовка : 90 гр
★ Упаковка★
Классическая глянцевая картонная коробка с наименованием бренда и цветовым решением в стиле аромата - оранжевый с зеленью.
Смотрится сочно, ярко, видно издалека. Тут же прописано наименование аромата и натуральности товара.
Мыло туалетное твердое Synergetic Масло мяты и апельсин
На обороте есть состав, полезнее свойства и сроки годности мыла.
Мыло туалетное твердое Synergetic Масло мяты и апельсин
внутри, благо, без дополнительных пакетиков, а то с ума пойти можно от кучи мусора допом к мылу.
Кусок имеет прямоугольную форму со скошенными краями. При этом со всех сторон он покатый и гладкий, но заметьте - не глянцевый.
Тут же есть символика бренда в виде буквы S.
Мыло туалетное твердое Synergetic Масло мяты и апельсин
по толщине оно стандартное 3-4 см и при этом изогнуто,но однородно.
Цвет грязно жёлтый, ближе к кремовому, но он и позиционируется, как натуральное.
В текстуре не вкраплений в качестве абразивов.
Мыло туалетное твердое Synergetic Масло мяты и апельсин
Пенообразование отличное, мыло выбивает при желании крепкую пену, которая при этом легко до скрипа смывается. Но это если мыть тело, а для рук довольно скромная.
Мыло туалетное твердое Synergetic Масло мяты и апельсин
По сути он отсутствует, есть лёгкий аромат цитрусовых и холодок мяты, но в основном это просто запах обычного мыла.
Эффективность
Не вызывает сухости, для меня это главное при выборе мыла
Очищение: после смывания на коже лёгкость и комфорт
Грязь любого уровня полностью удаляет за раз
Приятный и лёгкий аромат цитрусовых, который не бьет в нос.
Эргономичный: кусок не выскальзывает и нет необходимости его ловить по раковине
Экономичный: при ежедневном применении хватает на 1,5-2 месяца.
Очищение обуви:
как писала выше я умудрилась вляпаться в следы жизнедеятельности собак и это счастье попало в подошву, а она рельефная и пришлось с помощью щетки зубной вычистить,а затем промыть мылом. Теперь и кроссы защищены свежесть и цитрусовых.
Мыло туалетное твердое Synergetic Масло мяты и апельсин
Итог: мыло обычное, средне статистическое без вау эффектов, но с основными функциями справляется на ура.