Опубликовано 21 Март, 2023 - 21:46

5 €
  • Куплено онлайн (ссылка)

Увидела на полке магазина Zara духи, понюхала и не смогла удержаться — купила маленький флакончик.

Туалетная вода продавалась в нескольких объёмах, от 180 мл до 30 мл. Для пробы я взяла 30 мл.

Коробочка ни чем не примечательна, но по холопски тоже не выглядит — на самом деле не скажешь, что парфюмерная вода стоит так дёшево, учитывая лаконичный вид коробки.

Внешний вид коробки.
Информация на коробке.

Внутри нас ждут сами духи.

Коробочка сверху.

Флакон, как мне кажется, удался — его можно и в сумочку запихнуть, если что, да и просто дома на полке поставить, так как выглядит он изящно и красиво. Крышка плотно сидит сверху, поэтому есть все гарантии того, что туалетная вода не прольётся, находясь в сумке. Это же касается и стекла — плотное и на первый взгляд от одного удара об пол не разобьётся, хотя на практике я не проверяла :)

Общий вид флакона.

Дозатор нажимается легко.

Дозатор.

Теперь, что самое главное, о запахе. На фрагрантике туалетной воды, к сожалению, я не нашла, так как она вышла совсем недавно. Но по собственным ощущениям могу сказать, что запах лёгкий и не надоедливый, очень молодой. Напоминает ваниль и сладкую вату (последнее совсем чуть-чуть). Не душит. Единственное, туалетная вода не очень стойкая и к концу дня практически "не слышна" не теле.

Думаю, что за такую цену определённо стоит купить и попробовать.

Достоинства
  • Ванильный аромат
  • Красивая коробка
  • Крепкий колпачок
  • Легкий аромат
  • Не приторный аромат
  • Практичный и крепкий флакон
Недостатки
  • Не очень стойкий
Знатная Девицарекомендует