Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 23:13

Немного предыстории.. Так получилось, что моя мама и моя свекровь обе свято верят в то, что ребенок должен быть ручным. Они безжалостно разбаловали мне ребенка в первые два месяца, и поразъехались. А я осталась одна. И тут понеслась! Всё успеть одной для меня сначала оказалось нереально.. Ребенок был приучен к рукам, один находится ни в какую не желал, в общем был разбалован до неприличия.

7 меясцев. Пыталась достать соску. Шезлонг и не подумал перевернуться.

Помучившись месяц, я раскрыла в себе скрытые ранее умения. Например приготовить обед одной рукой, или навести марафет за 5 минут..Левая рука у меня стала гораздо сильнее чем правая, даже немного рельефней..

8 месяцев. Готовимся кушать.

Но в один прекрасный день на меня снизошло прозрение в виде акционной рассылки на e-mail. Продавали шезлонг-баунсер tiny love с большой скидкой и приятным подарком. Я решилась, купила, и пожалела лишь о том, что не купила его сразу!

3 месяца. Оценили обновочку. остались довольны.

Для девочки взяли синий, потому что он показался нам более красочным, да и к третьему месяцу от розового уже становилось дурно..

Дочь сразу оценила обновку, разлеглась там, и благополучно провела там час, разглядывая краба. Потом сама же себя укачала и уснула. И в дальнейшем ей очень нравилось качаться в шезлонге.

Стоит ли писать, что я была в восторге! Жить стало гораздо веселей, а то я уже было приуныла чуток.

Этот шезлонг прослужил нам верой и правдой до 8 месяцев. Сначала мы просто в нём играли, иногда засыпали. Кушали в этом шезлонге, пока не купили стульчик для кормления. Так же брали его с собой в гости, пока дочка не начала ползать.

Когда пришло время сидеть, дочь стала наклоняться вперед, сидя в шезлонге.. Ниразу не перевернулись, очень устойчивый, крепления держат хорошо.

Благополучно перенёс множество стирок, но остался таким же ярким, и не покрасил ничего.. Сейчас продолжает радовать другого малыша, в итоге за 2 года активной эксплуатации остался как новый.

Отличный шезлонг, взяла бы такой же снова не раздумывая.

Достоинства
  • Ребенку нравится
  • Удобно
Cherrylisрекомендует
19.11.2014
Чудесно! Я так жалею, что не купила подобную вещичку 😞
19.11.2014
Чудесный ребенок! Фото отличные!
21.11.2014
Как думаетев 3,5 месяце поздно покупать нечто подобное и ножки меня смущают, не перекинется ребенок в нем?
для чего дуги по бокам?
21.11.2014
У нас этот шезлонг появился как раз в 3-4 месяца. Мне кажется не поздно, а самое время! Ножки хоть и тонкие, но очень устойчивые, с резиновыми насадками. Не скользит и не переворачивался у нас, хотя что мы только в нём не вытворяли.
Дуги по бокам для игрушек. На дугах 6 петелек, и кажется 2 колечка в комплекте идёт, для игрушек-подвесок. Хотя мы со временем приспособились цеплять на эти дуги всё подряд, от погремешук, до предметов домашнего обихода.
НОСИТЬ ШЕЗЛОНГ ЗА ДУГИ НЕЛЬЗЯ, когда в шезлонге ребенок! Без ребенка можно, дуги выдерживают.
01.02.2016
Качественные и яркие вещи у Тини Лав всё-таки. Детям нравятся, не зря их дизайнеры зарплаты получают)) нам полтора почти - до сих пор многими игрушками играем)
Красивые фотографии:) шезлонг классный. Думала о приобретении такого. Но нам дали попользоваться Babybjorn
13.09.2022
Это действительно была отличная вещь. Купили его в Марте 2013 для сына (сыну был 1 мес.) это было спасение. К ноябрю сей девайс переехал радовать племяшку и ее родителей. В октябре 2014 г, вернулся радовать нас снова, в связи с рождением дочки. Где-то через месяца 3, кто-то из старших детей всунул свою "попицу", и поломалось крепление в пластике (шезлонг перестал менять положения, внутри зелененьких креплений что-то подломилось). Сами крепления были благополучно "укутаны" скотчем, и прослужил еще до лета 2015 г., после чего был передан еще одной племяшке (полагалось, что посмотрят зайдет/не зайдет ребенку, и не жалко выбросить). Но в итоге девайс ушел на покой после успешного "обслуживания" еще и племяшки. В общей сложности подросло за 3 года 4 ребенка. В 2020 г. надо было выбрать подарок новорожденному племяннику. Решено было купить эту же модель. Но к сожалению в продаже их не оказалось. Пришлось брать совсем другой. Но даже сейчас бы, при необходимости (даже в подарок) выбрала бы данную модель.