Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 15:13

год или более

Ирригатором Donfeel OR-830 пользуюсь уже год. Это мой первый ирригатор, к его выбору я подходила тщательно. Хотелось получить максимум характеристик, при минимальном вложении средств. На рынке есть ирригаторы различных марок от дешевых, производства Китая, до достаточно дорогих известных марок, которые, как я подозреваю, производятся в том же Китае. Я остановилась на разработке наших специалистов ирригаторе Donfeel OR-830 с ультрафиолетовой лампой, который, увы, делается в том же Китае.

Чем обусловлен мой выбор? Объем чаши 1 литр. Ну не люблю я останавливать процесс чистки и доливать воду. Одного литра хватает с избытком для тщательной очистки и массажа. Неприхотливость в использовании. Я добавляю в воду различные ополаскиватели, зубные эликсиры, растворы для полоскания, данному агрегату все нипочем.

Пользователи более дорогих моделей жалуются на очень требовательное отношение к жидкостям, они быстро засоряются и выходят из строя. Ирригатором Donfeel OR-830 работает как часы, что в него не заливай, главное потом промыть отфильтрованной водой.

Очень нравится что у него множество насадок, для языка, брекетов, имплантов, парадонтальных карманов, и т.д. Вы можете сказать, что этим никто не пользуется, но возможность то есть. Очень хороший напор воды, даже на самом маленьком режиме, и через год он совсем не изменился. Дополнительным плюсом является то, что вода подается не просто под напором, а с помощью пульсаций, что обеспечивает массаж десен.

Отдельное спасибо производителям за ультрафиолетовую лампу, не надо дополнительно обеззараживать насадки, включил лампу и все в порядке Все комплектующие для замены, в случае неисправностей, можно заказать на сайте производителя. От насадки до мотора.

Оправдала ли себя покупка ирригатором Donfeel OR-830? Безусловно да. Я получила достаточно компактный прибор, он помещается на раковине, надежный, функциональный, не травмирующий десна. После применения, во рту ощущается чистота, которой я не могла добиться с помощью ершиков и зубной нити. Раньше, приходилось чуть ли не раз в полгода посещать стоматолога с цель удаления камней. В данный момент этого не требуется, В последний свой визит, стоматолог сказал что камней нет, и десны очень хорошо укрепились Но это только при регулярном использовании. Муж лениться использовать ирригатор каждый день, он его использует, если только я стою у него над душой. Итог: здравствуй гигиенист и чистка. Да я и сама чувствую, изменения к лучшему, первые месяцы использования ирригатором Donfeel OR-830 вызывали не очень приятные ощущения, иногда даже появлялась кровь в процессе чистки, а теперь нет, Постепенно увеличиваю скорость подачи воды, и это не вызывает отторжения.

Теперь несколько слов о недостатках. Как любой стационарный ирригатор он требует подключения к сети, а розеток в ванной нет, приходится тащить удлинитель. Длина шланга с насадкой коротковата, необходимо низко наклоняться над раковиной. Ну и шумит он достаточно громко, тарахтит как маленький трактор, Если у вас маленькая квартира, слышать его вы будете из любого конца.

Достоинства
  • 10 режимов напора воды
  • Большой объем чаши
  • Большой разброс режимов напора
  • Компактный
  • Много насадок
  • Ремонтопригоден
  • Умеренная цена
Недостатки
  • Короткий шланг с насадками
  • Необходим источник питания
  • Шумноват
Mamsikрекомендует