Итак.. бродя по гипермаркету я случайно наткнулась на милую баночку с розовым содержимым, руки сразу потянулись к мимимишной штучке, девочки такие девочки, понимаете.
Это и оказался Скраб для тела Vilenta 7 days Illuminate me Rose Girl смягчающий сахарный.
Мерцающие кристаллы тростникового сахара в сочетании с мельчайшим минеральным абразивом бережно очищают твою кожу и делают ее притягательно гладкой и шелковистой. Скраб избавляет кожу от загрязнений и ороговевших участков, борется с шелушениями. Благодаря своей текстуре он словно тает на коже, делая процедуру удивительно приятной. Кокосовое масло, богатое витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами, прекрасно борется с пигментацией, защищает кожу от UV-излучения и негативного воздействия окружающей среды, нормализует баланс и позволяет коже расслабиться. Коллаген и эластин придают коже дополнительную упругость и производят омолаживающий эффект. Деликатный массажный эффект во время процедуры способствует усилению микроциркуляции, дарит твоей коже сияние и свежий вид.
● Место покупки: гипермаркет Лента
● Объем: 220 г
● Цена: 160 рублей
● Срок годности: после вскрытия упаковки 12 месяцев
● Внешний вид/дизайн: среднего размера баночка, хорошо ложится в руку, плотно закручивающаяся крышечка и дополнительная пластиковая заглушка внутри. Скраб насыщенного розового цвета манит открыть и попробовать в действии)
● Консистенция/текстура: консистенция густой жвачки, тянется из банки, хорошо наносится на влажную кожу, но, к сожалению, как и многие сахарные скрабы опадают. Но зато полностью растворяется в воде.
Скрабирует достаточно нежно, я привыкла к более жестким текстурам, но это же не его вина) вполне хороший в своем диапазоне щадящих скрабиков.
● Запах: ну это самое интересное) пахнет насыщенно, сладко, в прямом смысле детской жвачкой Орбит, это тот самый запах! Или запах при производстве сахарной ваты, насыщенный и заполняющий. В общем, просто сладкующее нежное тянущееся облачко растираешь по своей коже. За этот запах можно очень многое ему простить. Жаль с кожи выветривается быстро.
● Применение:
Нанеси необходимое количество скраба на предварительно распаренную кожу тела и массируй в течение 5-10 минут, особое внимание уделяя проблемным местам. После деликатного массажа оставь скраб на теле еще на несколько минут для воздействия полезных компонентов, после чего смой теплой водой.
Ну, как я ранее уже писала, скраб достаточно легкий, нежный, не травмирующий. Вполне неплохо отшелушивает кожу, но я его просто не задумываясь стараюсь втереть ативнее. Не могу с собой ничего поделать. Расход обыкновенный, чередую его с другими марками. Не скажу, что почувствовала какое-то сверх увлажнение или питание, просто хороший скраб. После смывания липкости на коже не оставляет.
Подытожив хочу сказать, что скраб не только меня устроил в применении, но и доставляет просто эстетическое удовольствие находясь на полке в ванной. Красивая баночка, сладчающий запах и легкая текстура - несомненно советую его к покупке! Кроме того, я периодически мониторила цены на данный скраб в интернет-магазинах и приглядывалась на полки гиперов - цена скраба постоянно варьируется от 160 до 300 рублей, так что вполне можно ухватить его за совсем не кусающуюся цену.
Пользуйтесь и любите себя 😊
Также предлагаю посмотреть отзыв и на другой полюбившийся мне скраб:
◈ Скраб для тела Fito косметик Виноградно-сахарный ◈