Привет дорогой читатель!
У меня достаточно длинные волосы и густые, но в крайнем случае пользуюсь феном, а щипцов для выпрямления у меня вообще не было. Пока, в прошлом году я не решилась на чёлку🤦
Мытьё чёлки каждый день было гарантировано, но это пол беды, просыпаясь утром я её мыла, сушила, но она всё равно торчала, поэтому я решила, что нужно купить щипцы для выпрямления.
🪶 Общая характеристика:
Бренд: ARESA
Изготовитель: Китай
Гарантия: 12 месяцев.
🪶 Дизайн:
Щипцы продавались в индивидуальной картонной упаковке, всю информацию можно было изучить на ней.
Щипцы оформлены в чёрном цвете, поверхность керамическая.
При включении в сеть загорается синенький экран с надписью OFF, для включение на боковом корпусе имеется кнопка, после чего можно выбрать необходимую температуру, я всегда включаю 160 градусов.
Для того, чтобы открыть щипцы необходимо нажать кнопку разблокировки, которая находится между двумя половинками.
После использования её необходимо нажать для закрытия. Время нагревания щипцов 120 секунд. Большой плюс, что корпус вообще не нагревается и если необходимо, то помимо чёлки я спокойно могу выпрямить всю длину волос. Также при длительной работе не появляется неприятный запах.
🪶 О бренде:
Бренд ARESA стал одним из признанных лидеров по продажам многих видов техники в большинстве государств Восточной Европы, в России, в Прибалтике, в странах Кавказа и Центральной Азии.
ARESA воплощает в себе лучший опыт передовых белорусских промышленников и немецких технологий, отличается новаторским подходом, применением новейших технологических решений и европейским качеством. Источник успеха компании – целеустремлённые, ответственные сотрудники, движимые высокой идеей продвижения бренда, уделяя при этом особое внимание потребителю.
В комплекте нет дополнительных насадок,только щипцы для выпрямления, свои волосы я редко накручиваю, пряди на моих волосах не держатся от слова совсем, поэтому данный вариант мне идеально подошёл. Данной покупкой очень довольна.
Рекомендую!