Я не являюсь специалистом в укладке волос. Мои волосы не проблемные. Прямые, средней густоты, нормального типа. Обычно я волос мою, сушу естественным путем и .... все. Но иногда хочется разнообразия. И для этой цели я приобрела Электрощипцы для завивки волос Polaris PHS 4080MK.
Щипцы представлены в двух цветах- чёрный и красный. Я выбрала красный🔴
Выбирала бюджетный вариант, т.к. не была уверена, что буду пользоваться на постоянной основе.
В комплекте шли:
На коробке информация от производителя
удобно брать с собой в поездку.
Длина прибора всего 18 см.
Ширина 5 см.
Длина шнура 175 см. производитель указывает, что шнур вращается на 360, но у меня ничего не вращается🤷🏻♀️
Керамическое покрытие нагревательного элемента обеспечивает легкое скольжение, также защищает и сохраняет здоровый вид волос.
Диаметр нагревательных элементов 13 мм.
На ручке щипцов одна кнопка включения/выключения. Индикаторная лампочка. Прорезиненная вставка, чтобы не скользила рука.
Максимальная температура нагрева 190 градусов. Щипцы нагреваются быстро.
Вес щипцов 230 г. Рука не устаёт при использовании.
С этими щипцами у меня время укладки составляет 15-20 мин. длина и густота волос средняя. Если у Вас волосы длинные и густые, то этот прибор для Вас будет маловат, время на укладку потребуется много.
Как я делаю волны:
- на чистые волосы наношу Термозащиту
- Отделяю небольшую прядь волос
- зажимаю щипцами, отступаю ~1см. От корней, чтобы не обжечь кожу головы.
- продвигаюсь в низ, чтобы эффект волны получился максимально хорошо, не оттягивайте прядь.
- взбиваю локоны пальцами... Готово!
Можно все зафиксировать лаком, но у меня и без него укладка держится весь день, т.к. у меня термозащита с фиксацией.
Ну и результат: