Опубликовано 3 Май, 2020 - 18:45

Я планировала купить электрощипцы, даже читала отзывы. Однако, как это обычно и случается, купила Polaris PHS 4080MK совершенно спонтанно. Гуляли мы с семьей в гипермаркете Лента. Зашли за продуктами, но разбрелись по рядам с другими товарами. Вот так случайно я и нашла свои щипцы. Увидела, потрогала, порадовалась цене - красиво, приятно, недорого! Надо брать!

Основные характеристики (то на что я обращаю внимание, когда совершаю покупку или читаю отзыв):

максимальная температура нагрева 190 С, керамическое покрытие с двумя дополнительными слоями, удобное прорезиненное основание рукояти щипцов, световой индикатор включения, диаметр трубок 13 мм, длина стайлера (основной части без шнура) 18 см, длина шнура более 1,5 м, вес 300 г.

Цена 990 рублей по акции.

При создании керамического покрытия использована технология DuoCeramic, которая защищает волосы и сохраняет их здоровый вид.
Первый слой керамического покрытия - для прочности, долговечности рабочей поверхности стайлера, а второй слой - для хорошего скольжения и равномерного нагрева щипцов.

Чем мне нравятся эти электрощипцы:

1) быстро нагреваются, пара секунд и они уже готовы к использованию (аккуратно! можно обжечься!),

2) удобно держать стайлер одной рукой (маленький вес и прорезиненные места рукояти), а второй готовить прядь для завивки,

3) можно создавать легкие и сильные волны, в зависимости от времени воздействия стайлера на волосы,

4) удобно использовать дома и в поездке (компактные и легкие щипцы, длинный шнур).

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

А эти щипцы меня удивили ценой, дизайном и качеством.

Всем добра и красоты! 😊

Достоинства
  • Для любого типа волос
  • Керамическое покрытие с 2 дополнительными слоями
  • Легкие, маленькие, красивые
  • Очень удобные в использовании
  • Создание эффекта
  • Создание эффекта ВОЛН
Kreaрекомендует
Очень давно мечтаю купить нечто подобное, но так всегда жалко волосы. Моя сестра постоянно пользуется выпрямителем, предварительно используя защитные средства, но прошло несколько лет и я вижу, что качество волос все равно становится хуже (хотя. может это все последствия ковида, не знаю).