Опубликовано 30 Август, 2023 - 13:47

Приветствую всех читателей, я обладательница чувствительной проблемной кожи, практически с подросткового возраста при взаимодействии с бытовой химией или чистящими средствами, у меня возникает негативная реакция у кожи, лечить которую приходится иногда приходится неделями.

Чтобы подобного не возникало, я стараюсь использовать хозяйственные перчатки, поэтому сегодня мой отзыв будет о перчатках Фрекен Бок.

Бренд: Фрекен Бок

Страна-производитель: Китай

На лицевой стороне присутствует изображение перчаток и краткие характеристики, а так же название товара и бренда. Перчатка из латекса, комфортные и в меру плотные, имеют ребристую поверхность на внутренней стороне ладони, для наиболее удобного контакта с предметами.

Цвет: фиолетовый

Размер перчаток определяется достаточно просто, с обратной стороны можно найти информацию о том, как правильно сделать примерные замеры и выбрать оптимальный размер для себя.

Перчатки суперчувствительные изготовлены из натурального высококачественного латекса. Специально подобранная толщина перчаток позволяет хорошо чувствовать поверхности и мелкие предметы

С обратной стороны можно найти всю интересующую информацию о товаре: состав, рекомендации по применению, информация о производителе и производстве. Упаковка полностью прозрачная, поэтому можно перед покупкой заранее оценить внешний вид.

Внутри перчаток располагается хлопковое напыление, которое делает перчатки более удобными для использования, лично у меня использование не вызвало никаких реакций у кожи. Кожа чувствует себя комфортна, не раздражена и не сушится.

Из-за ребристой поверхности перчатками удобно брать даже стеклянные и керамические предметы, не боясь, что они выскользнут.

Относительно удобства еще стоит добавить, что снимать и одевать их несложно, если размер выбирать в соответствии с размерной сеткой, указанной сзади на упаковке.

При желании можно использовать перчатки не один раз, главное после использования их тщательно вымыть с использование средства и высушить.

Размерчик у меня сидит не слишком хорошо, потому что я промахнулась при выборе, так как выбирала в магазине и не было возможности измерить руку в см. Но тем не менее я довольна качеством изделия.

Главное, что кожа защищена и в безопасности от воздействия агрессивных компонентов, входящих в состав чистящих средств.

FanechkaSрекомендует