Опубликовано 21 Июль, 2017 - 20:15

В преддверии жаркого лета решила прикупить данный спрейчик. Ведь и в поездке, и на работе иногда просто необходимо быстро освежится и взбодрится при том не портя макияж. Поэтому не долго думая я конечно же заказала спрей-лед. Слово "лед" меня немного смущало, да конечно, это замечательно летом, но я боялась как бы не было ментоловой свежести орбита. Но, мои волнения к счастью не подтвердились. У спрея нет ни чего общего со льдом. Так что, кто ожидает морозной свежести, то ее тут нет.

Чем мне понравился спрей:

-Очень удобный флакон. Он объемом 100мл, помещается в маленькую сумочку, но при том экономно расходуется.

-Хороший распылитель. Легко нажимается и хорошо рассеивает. Очень мелкие капельки не портят макияж и на лице не заметны. Обязательно оставлю флакончик и буду в нем делать самодельный спрей.

-Водичка приятно пахнет, легко и ненавязчиво, почти не ощутимо.

-Хорошо тонизирует и увлажняет кожу.

-Влияет на общее самочувствие: бодрит, убирает усталость.

Как и где я использую:

-беру с собой в поездки, не плохо придает жизненных сил, когда утомлен душной атмосферой;

-на роботе, когда после обеда мысли заняты только прохладным душем;

-использую как спрей для волос, ведь они тоже нуждаются в увлажнении жарким днем;

-также использую для тела, а именно шеи, декольте, плеч.

- вечером после умывания, отлично снимает стянутость и сухость кожи и подготавливает для последующего нанесения крема. Особенно хорошо на отдыхе, когда лосьон или тоник в чемодан не поместились.

В общем спрей мне понравился. Да, может он не столь эффективный как кому-то хотелось, но свои функции выполняет, и нет от него ощущения, что поливаешь себя термоядерной химией. Производитель, как вариант , рекомендует замораживать в кубики льда но мне кажется в этом нет смысла при таком объеме, предпочитаю кубики из отваров трав - полезнее и дешевле. Спрей больше нравится носить в сумочке и по мере необходимости использовать.

Нужное средство для лета, когда увлажнение в приоритете.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мелко распыляет-хороший дозатор
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Спасает лицо от жары
  • Увлажняет
  • Удобный компактный флакон
Nucha13рекомендует