Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 19:51

Очень часто болела спина, каждый год делала массаж. И вот как то на работу зашла распространитель продукции HaoGang и предложила набор этих чудо поясов. Дала попробовать на два дня. Работа у меня сидячая, я прямо там и надела. Пояс потихоньку начал согревать, потом припекать, как горчичник. Когда сняла спина покраснела и еще примерно минут 40 пекла. Во-общем купила я эти пояса. Цена что-то около четырех тысяч была. Муж надо мной посмеялся. Но где-то через полгода у него заболело колено и начал надевать наколенники, стало проходить и месяца через два совсем прошло. И спине моей тоже стало легче. Была у меня еще одна беда. Ноги по ночам сводило судорога. Приноровилась наколенники на щиколотку надевать и судорога через минуту отпускала, а потом решила заранее перед сном надену, прогрею и ночью сплю спокойно. А у дочки обнаружили остеохондроз шейного отдела позвоночника, головные боли от этого сильные, сказали перцовый пластырь наклеивать и ходить. Я ей предложила накладку на шею, она сначала скептически отнеслась, а теперь ложится с ней спать, когда припечет снимает. Работает продукция. Необходимая вещь в аптечке, особенно у кого радикулит бывает и болезни суставов и позвоночника. Желаю всем здоровья.

Достоинства
  • *Многофункционально
  • -100 % натуральное
  • 100 % помогает
Недостатки
  • * не обнаружила
невестапалачарекомендует
заинтересовали, для меня актуальная тема
Арсюша, на самом деле очень полезная вещь, муж каждый день одевает и наколенники и пояс. Говорит, что помогает.
22.03.2015
Подскажите, их не надо заряжать на солнце или батарее? Читала про разные турмалиновые наколенники, некоторые надо заряжать.
Заряжать не надо.
Очень полезный отзыв!
11.03.2016
Про подобную продукцию впервые слышу, хотелось бы для себя заиметь такой пояс.