Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 18:19

今日は (конничи-ва)!

Хочу поделиться своими впечатлениями от от замечательного лосьона для интимной гигиены производства компании HAOGANG. Этот лосьон мне подарила мама. Емкость 80 мл. Цена 800 рублей.

СОСТАВ

Софора желтоватая, бархат амурский, жимолость японская, листья полыни обыкновенной, гардения жасминовидная, атрактилодес яйцевидный, полынь веничная, аир злаковый, ментол

Состав натуральный. Водный раствор. Водонепроницаемый флакон с распылителем удобен в использовании. Одного пшика хватает на весь день. Устраняет неприятный запах, зуд и жжение, уменьшает выделения из влагалища, побеждает молочницу. Для профилактики урогенитальных инфекций рекомендуется применять до или после полового акта. Проверено. Я просто не ожидала такого эффекта. Заменяет антибактериальные средства, противогрибковые средства и средства, восстанавливающие микрофлору влагалища. С учетом этого цена не высока, если суммировать свечи гексикон+пимафуцин+ацилакт, и хватает на дольше. Аллергию не вызвал. Флакончика хватило на полгода.

Обеспечивает физиологический уровень рН, необходимый для поддержания жизнедеятельности нормальной микрофлоры влагалища. Смягчает, увлажняет и успокаивает слизистую, повышает эластичность кожи; создает ощущение комфорта. Способствует уменьшению симптомов нарушения кислотно-щелочного баланса, таких как раздражение, жжение или зуд, неприятный запах, выделения. Повышает иммунные функции организма, обладает бактерицидным, противогрибковым, противовоспалительным и регенерирующим действием. Надежная профилактика и быстрое лечение различных гинекологических воспалений влагалища, включая бактериальный вагиноз, трихомониаз, смешанные вагинальные инфекции, гонорея, вагиниты (бактериальный, трихомонадный, грибковый, неспецифический, возрастной) аднексит, цервицит.

Даже у маленьких девочек бывает раздражение половых органов и инфекции, этот лосьон поможет.

Однозначно, рекомендую.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не содержит спирта, красителей и консервантов
  • Обеспечивает комфорт
  • Приятный запах
  • Профилактика моче-половых болезней
ИЧИРОрекомендует
Классные овечки!!!О таком лосьоне впервые слышу, вот это состав!!!Увижу-куплю!
15.02.2015
не знала о таком лосьоне, присмотрю себе.
15.02.2015
Неизвестная фирма, надо присмотреться)
Или это тролли? 🎅
15.02.2015
Овечки. Подарили на Новый Год.
для меня этот лосьон новинка, возьму на заметку
овечки очень позитивные 😊
16.02.2015
Надо же, какой эффективный! И цену свою полностью оправдывает 😉
Бяши - прелесть 😁
дороговато, но вот состав радует
18.02.2015
Интересное средство 😊
18.02.2015
Нужная для здоровья вещь!
буду знать!
Не знала о таком.
Состав впечатляет!
19.02.2015
Хороший состав, интересный лосьон.
19.02.2015
Мне очень сложно подобрать такое средство, все щиплет 😕
19.02.2015
уменьшает выделения из влагалища, побеждает молочницу
Да ну? Такие вещи не снаружи образуются, как это возможно?
20.02.2015
Не знаю как, но факт.
Дорого.
24.02.2015
Спасибо за полезный отзыв!
24.02.2015
Взяла себе на заметку! Спасибо!
25.02.2015
прочитав состав, я поняла, что наши средства нервно курят в сторонке...даже как-то страшно все это вместе туда наносить)) хоть и обещанный эффект манит
26.02.2015
Хорошее средство и состав интересный, не знала о таком лосьоне.
28.02.2015
Не слышала о таком,мальенко дороговат конечно 😊
10.03.2015
Состав действительно натуральный, прямо даже очень. А я такой лосьон даже не видела в продаже...
10.03.2015
В свободной продаже его нет. Это сетевой бизнес типа Эйвона и Амвэя. Мама подписана на ХаоГан, по заказу привозят.
13.03.2015
Возьму лосьон на заметку, никогда не видела)
13.03.2015
Даже детям можно применять.
Состав хороший, надо запомнить.
18.03.2015
Не знала о таком, надо присмотреться!
24.03.2015
первый раз слышу о таком!!!
14.04.2015
Первый раз вижу, чтобы лосьоны были для этих мест 😁
22.04.2015
Может он и хороший, но я бы не купила себе такой дорогой, поискать всегда можно альтернативу))
28.12.2015
Хорошее средство, раньше о таком не слышала 😊
27.08.2016
нужная вещица, поищу))