Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Похудение
ЮКАН
ЮКАН Косметический пластырь для тела "Ласточка"
— отзывы
Подробности
ann_jill
28.03.2014
Кому как, а мне помогло
Скажу сразу: прибегаю к отзывам всегда. Всегда нахожу на этом сайте отзыв, потом использую сама, но, к сожалению, именно об этом пластыре ничего не нашла.
Пластырь Vikola косметический для стоп детоксикационный
lyolyochek
27.02.2014
12:33
+13 фото
Vikola для стоп работает,но не по всем пунктам.И чёрнота после использования-это не то,что вы думаете.
Наберитесь терпения,я давно собиралась подробно написать о…
П.Дж. САРИ СЕХАТ Идеал
Kumico
05.03.2014
22:12
Идеал - эффективное средство для идеальной фигуры
хочу поделиться с вами об одном средстве для похудения, была удивлена,что мой отзыв о нем первый.
Хаоган ПЛАСТЫРЬ БаБу для сжигания жира
samoylovaM
23.08.2013
14:34
я в восторге!
реально помогает в борьбе с лишним весом, я только начала клеить, но уже виден результат!уменьшился аппетит,забываю даже покушать.
Пластырь Продукция компании HaoGang (+ фото внутри)
Mindfreak
13.09.2013
14:24
+6 фото
стоит попробовать
Хочу представить Вашему вниманию продукцию компании HaoGang. Производственная база находится в Китае.
Elaimei Slimming patch пластырь для похудения
Lime-Lemon
12.11.2023
18:40
Не только бесполезная вещь, но даже вредящая! ☝️
Эти пластыри для похудения, купила из интереса. Была скидка, решила попробовать. Я конечно понимала, что скорее всего, это пустышка.
Капли для глаз HAOGANG
trickycat
02.05.2017
18:34
+3 фото
Самое страшное оружие против злых людей-это сияющий, радостный взгляд.
Вроде-бы мне не на что жаловаться, очков и линз я не ношу и окулиста посещаю только ради справки.
Лосьон HAOGANG гигиенический
trickycat
15.11.2016
00:48
+1 фото
Написано одно, в коробочке оказалось другое, а инструкция описывала третье. Ох уж эта загадочная китайская косметика.
Здравствуйте читатели моего отзыва.
Китайский комплекс для похудения (пластырь+крем)
Nitrat
05.05.2011
16:22
Похудела, но с последствиями
Я купила данный набор в "зеленой аптеке" за 980 руб, у меня был подарочный набор который рассчитан на курс, это 25-30 дней.
Пластырь HaoGang Для стоп
Лиса_Патрикеевна16
05.05.2020
23:14
+12 фото
?ОЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ ОТ ТОКСИНОВ без диет и таблеток?? Результат фото внутри. ?Попробуем с помощью пластыря для стоп Хао Ган.
Приветствую! Каждый хочет быть здоровым и я не…
Scitec Nutrition Adipokill
Соколова Ксения Андреевна
21.02.2014
22:17
Очень крутые, но довольно дорогие витаминки!
Препарат мне очень понравился. Принимали его с мужем вдвоём. Принимали одну упаковку (108 капсул) напополам.
Slimex15
Бельченок
10.03.2014
19:13
Лучший подарок к весне - минус 11 кг)))
Здравствуйте! Мы, девушки, всегда стремимся быть красивыми и подтянутыми. Кто-то от природы имеет тонкую талию, и поддерживать форму не составляет…
Лосьон HAOGANG гигиенический
ИЧИРО
15.02.2015
18:19
+3 фото
Применять всем девушкам, женщинам и даже девочкам. Однозначно. Почему? Объясняю.
今日は (конничи-ва)! Хочу поделиться своими впечатлениями от от замечательного лосьона для…
Пластырь для похудения Slimming Patches от Herbal Skin Doctor
kreative91
23.07.2014
20:09
+1 фото
Жрать. Или история о долгожданном результате
Начиталась я как то про чудо пластыри. Рассмотрела много вариантов, как китайский так и других производителей.
Www.tinydeal.com Магнитные кольца для снижения аппетита
annaMi
01.04.2014
15:17
Скажу честно - результат меня впечатлил ✪ ✪ ✪ Теперь когда я прихожу с работы, я больше не мечу всё подряд из холодильника, а избирательно перекусываю и... больше никакого ночного дожора! ☞большой отзыв, мои рассуждения, опыт применения - 7 месяцев☜
Пластырь Aliexpress для похудения Slimming Patch 50 pcs Diet Detox Free Shipping
Sv4483
19.02.2018
21:56
Худеем с пластырем от Aliexspress?
? В ПОХУДЕНИИ! Заказала эти пластыри наобум, попробовать что это и с чем это едят (есть их категорически запрещено!!!!
Soso китайский пластырь для похудения
Юленс
22.04.2013
19:16
Оказывается-это реально))
Приобрела просто так-(для прикола),эффекта не ждала) Похудела, но живот остался торчать(( Другие части тела в похудении уже не нуждаются, а живот пережил 5 полостных…
Липоксин Биомед
Екатерина-Голикова
29.06.2021
12:51
Помог
Решила написать свой первый отзыв. Раньше худела классическим способом: диета + кое какие физические нагрузки. Сейчас мне за 40. Метаболизм замедлился.
Bielita Пластырь для похудения в области живота
Галчонкин
11.01.2022
21:58
+2 фото
Ленивое похудение
О существовании чудодейственных пластырей, способствующих похудению, я слышала, но сама никогда ими не пользовалась, так как в их эффективность не верила.
Жиросжигатель Regeneration Pharm "Lotus White", 90 капс
vera_efra
11.11.2019
13:43
+7 фото
Эффективен, работает на результат!
Здравствуйте, уважаемые читатели, знаю не одного диетолога, и фитнес-гуру, что в процесс похудения на 80 состоит из нормализации правильного питания и…
MEITAN Био-стикер "Лисян"
ammonia9
17.04.2015
22:58
+2 фото
Похудеть на 8 КИЛОГРАММОВ за МЕСЯЦ - правда или очередная утка??? Все расскажу-разложу по полочкам и покажу конечно :))) ФОТО РЕЗУЛЬТАТОВ НА МНЕ ВЫЛОЖУ В КОНЦЕ КУРСА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!ВЫЛОЖИЛА!