Всем доброго дня!
Совсем недавно у меня на кухне произошла замена весов, которыми пользовались еще мои бабушка и мама (пружинные ) на более современные электронные - Redmond RS-M 731. Научно-технический прогресс предоставляет нам возможность измерять вес быстрее и точнее, чем ранее.
Итак, что собой представляют кухонные весы RS - M 731?
Они представляют собой легкую , овальной формы , металлическую платформу.
Размеры весов 18 на 23 сантиметра.
Фирма-производитель - REDMOND
Страна-производитель Китай
Максимальный вес - 5 килограмм.
Весы имеют изогнутый крюк для подвешивания на рейлинговые системы, что весьма практично.
Если взвешивать товар в упаковке, то весы вычитают вес тары. Это очень удобно. Для этого необходимо поставить взвешиваемый объект до включения весов.
При перегрузке, т.е более 5 килограмм весы сообщают на индикаторе.
Весы имеют звуковую индикацию работы.
Вес можно измерять в различных единицах - граммах, миллилитрах, унциях, стаканах (вода, молоко).
Если наловчится, то конечно эти функции ну очень удобны, хотя в начале мне было проще действовать по-старинке.
Эти весы стали для меня просто находкой в летне-осенний период, постоянно использовала их в процессе заготовки различных овощей и их закрутки. Кстати, весы легко моются, не под водой конечно, а влажной губкой. Также плюсом лично для меня было то, что у них металлическое основание, а не стеклянное, как у многих других моделей. Но небольшим минусом оказалось то, что максимальный вес 5кг, уже после покупки я увидела весы длугой фирмы на 8кг.
Итак, подведем итог - весы Redmond RS-M 731 отличный помощник на кухне, многофункциональны и точны в измерении. Упрощают процесс взвешивания многих веществ)
Смело могу порекомендовать эти весы для преобретения!