Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 07:56

Здравствуйте))

Во время пандемии люди обратили внимание на свое здоровье. Мои знакомые начали бегать и пить витамины, вот и я присоединилась вместе со своей семьей. Мы есть то, что мы едим. Правильное питание один из ключей к хорошему самочувствию.

На день рождения мне пришли бонусы от Мвидео. И было решено купить кухонные весы, тем более с 50% скидкой. За 795 рублей получила весы из нержавейки, с сенсорными кнопками.

Для устойчивости резиновые ножки

Кухня у меня небольшая - хрущевка 5,5 кв.м. Дефицит полезной площади и мест хранения. Стеклянные весы показались ненадежными, нержавейка на вид ударопрочная плюс крючок, за который я могу подвесить на кронштейн. Всегда на виду и не теряется. Взвешивает до 5 кг. Я использую дома и на работе. Удобно засыпать, нажать тарирование, добавить следующий ингредиент и так дальше, не надо ничего подсчитывать. Если бы заранее почитала, то купила бы аппарат с подсчетом калорий. На работе измеряю вес бобин и изделий из трикотажа. Взвешивает точно, не заметила погрешностей. Но мне не нужна точность, как в аптеке.

Плюсы для меня:

• автоматическое выключение
  • прорезиненные ножки
  • измеряет в граммах, унциях, миллилитрах, стаканах
  • обнуление тары

Если бы заранее почитала купила бы другие.

Минусы для меня:

• Не считает калории
  • маленький максимальный вес 5 кг
Достоинства
  • Возможность установки на рейлинговые системы
  • Дизайн
  • Компактность
  • Точность
  • Функциональность
  • Цена
Недостатки
  • Нет измерения калорий
elpuldasрекомендует