Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 16:58

один день

Всем привет.

Сейчас самое время носить теплые свитера, мягкие шерстяные вещи (платья, брюки, юбки). Только вот одно плохо в таких вещах - на них довольно быстро образуются катышки. Решила тут почистить школьные брюки ребенка и поняла, что старая моя машинка для удаления катышков попросту перестала работать и замена батареек не спасла. Решено было заказать новую и выбор пал на машинку для удаления катышков Dykemann Kuschelglatt PR-14.

• Бренд: Dykemann
  • Модель: Kuschelglatt PR-14
  • Страна изготовления: Китай
  • Режим работы: от аккумулятора ёмкостью 1000 мАч и от сети
  • Материал изделия: нержавеющая сталь, пластик
  • Где купить: на маркетплейсах или на официальном сайте бренда.

Упаковка, внешний вид, комплектация

Прибор продается в плотной картонной коробке с полноцветной печатью. На её лицевой стороне видим изображение девайса, название модели и основные характеристики.

На одной боковой стороне - технические характеристики прибора и данные об изготовителе.

Машинка для удаления катышков Dykemann PR-14
На противоположной - изображения вещей и предметов, которые можно очистить. Раньше я думала, что подобные приборы используются только для чистки одежды. Собственно именно поэтому и обратила внимание на данную модель.

Машинка для удаления катышков Dykemann PR-14
Внутри коробки находились само устройство, а точнее его корпус с насадкой в виде сеточки из нержавеющей стали и прозрачным пластиковым отсеком для сбора катышков.

Машинка для удаления катышков Dykemann PR-14
Очищающая насадка представляет собой, как я уже указала, сеточку с отверстиями разного диаметра. Под этой сеточкой располагается шестилепестковый нож с остро заточенными гранями, которые при вращении срезают катышки.

Машинка для удаления катышков Dykemann PR-14
Удаленные в процессе чистки ворсинки, катышки попадают напрямую в съёмный контейнер.

Машинка для удаления катышков Dykemann PR-14
На корпусе прибора также можно найти разъем для шнура электропитания.

Машинка для удаления катышков Dykemann PR-14
А также индикатор заряда и кнопку включения/выключения.

Машинка для удаления катышков Dykemann PR-14
Хочется отметить удрьную эргономичную форму ручки. Благодаря специальному покрытию она не выскальзывает из рук. К тому же при необходимости ее можно повернуть на 180 градусов.

Помимо корпуса изделия внутри коробки я обнаружила целых 3 сменных шестилепестковых ножа Sharp quick.

Машинка для удаления катышков Dykemann PR-14
А ещё шнур электропитания длиной примерно в 60 см.

Машинка для удаления катышков Dykemann PR-14
Маленькую щёточку для удаления ненужных ворсинок на отдельных частях изделия.

Машинка для удаления катышков Dykemann PR-14
Кроме этого в комплекте идёт насадка для очистки мебели, которая лёгко присоединяется к корпусу также без труда снимается.

Машинка для удаления катышков Dykemann PR-14
Коробку хранить совсем не обязательно, ведь в дополнение идёт сумочка для девайса.

Конечно к девайсу прилагается инструкция и гарантийный талон...

Полная комплектация выглядит так

Использование

Управление простое, интуитивное. Необходимо лишь приложить девайс насадкой на очищаемую поверхность, нажать на кнопку включения и медленно водить до получения желаемого результата.

Машинка для удаления катышков Dykemann PR-14
Подобные девайсы я до этого использовала и сейчас уже могу отметить разницу.

во-первых, насадки для чистки были гораздо меньшего диаметра и соответственно чистить поверхность приходилось куда дольше;

во-вторых, чаще всего работают такие приборы от батареек, что не экономично и не экологично;

в - третьих, как-то быстро они выходили из строя.

Именно эта модель, на мой взгляд, отличная. Хотя бы потому, что с помощью этой машинки можно очистить:

✓ вещи (светер, брюки, пальто и пр),

✓мягкую мебель от образовавшихся катышков и от шерсти животных, тем самым освежив ее внешний вид,

✓а также мягкие игрушки.

При очистке структура ткани не повреждается, по этому поводу можно не переживать.

Какого-то собого ухода за миниклинером не требуется. Нужно лишь удалять из контейнера образовавшуюся в нем массу и чистить при необходимости 6-лепестковые ножи с помощью прилагающейся маленькой щёточки.

Мои впечатления и выводы

После такой чистки вещи обретают прежний вид и зачастую выглядят как новые. Хотя казалось бы уже, что их место - помойка.

Благодаря использованию этого прибора можно повременить с выкидкой любимых вещей и значительно съэкономить бюджет, не покупая взамен новые. А острые лезвия ножей точно прослужат долго.

Лично я в восторге от машинки для удаления катышков Dykemann Kuschelglatt PR-14. Уже перечислила в доме все, что требовалось.

Для примера...

Вещи дочки

Школьные брюки сына

​​​Моя любимая водолазку

Свитшот мужа

Машинка для удаления катышков Dykemann PR-14
И даже мягкую мебель с игрушками почистила

Машинка для удаления катышков Dykemann PR-14
И пусть это не самый бюджетный вариант среди аналогов, зато надёжный, долговечный, удобный и выглядит стильно.

От меня конечно рекомендация.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Емкость аккумулятора: 1000 мАч
  • Легкая
  • Легко управлять
  • Насадка для верхней одежды
  • Насадка для одежды
  • Работает на аккумуляторе
  • Удобная
  • Чехол для хранения в подарок
  • Шестилепестковые ножи Sharp quick
  • Эргономичная ручка с поворотом на 180°
Машулька2014рекомендует
28.11.2023
Иногда очень даже необходимая вещица.
Какой осовремененный аппарат.
Ой мне бы свои шапки в порядок привести, спасибо большое за рекомендацию 🙌
На здоровье ❤️
Возможно, куплю когда-то
Нужная вещь
Полезный девайс😍
Мне срочно такой нужен)))
02.12.2023
Хороший, удобный прибор.