Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 15:26

Конечно, были перерывы, и я пыталась найти крем лучше в люксе и премиум классе, но мои поиски всегда приводили обратно. Пользуюсь этим кремом на протяжении 4х лет. Крем легко восстанавливает кожу лица ночью, и защищает днем от вредных воздействий окружающей среды. Отлично подойдет как база для макияжа, с условием, если у вас сухая кожа, тогда макияж остается весь день и не «поплывет». Высыпаний при использовании крема практически не бывает, кожа гладкая и отдохнувшая. Крем наносится и впитывается отлично.

Не думала, что он настолько утвердится в моих фаворитах по уходу, когда впервые его попробовала. Кожа у меня очень чувствительная и немного сухая, постоянно от ветра и мороза обветривается и краснеет. Отлично спасает от сухости, имеет легкий цветочный аромат, не вызвал у меня аллергии, хотя кожа на лице у меня очень чувствительная. Использую в течении года все сезоны. Справляется отлично со всеми заявленными производителями задачами.

Конечно состав химический, но а где сейчас найти 100% натуральный крем?

Крем использую вместе с тоником и очищающим средством этой же серии. Вместе они работают превосходно.

Время использования: 4 года

Оценка: 5

Куплю еще: да.

Достоинства
  • Быстро впитвается
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Не вызывает алергии
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Не обнаружила
Jordan Roarkрекомендует