Приветствую всех читающих сейчас отзыв о ручках с кристаллами Сваровски (SWAROVSKI). Данные ручки мне очень захотелось купить увидев их в телемагазине и в интернете, а вот цена меня очень напрягла. Одна ручка стоила 1490 рублей!!!!!! Долго я сокрушался и думал стоит оно того или нет. И вот однажды увидел в СП (Совместные покупки) их и всего выходила она около 300 рублей со всеми оргами и доставкой. Я уже захотел это заказать, но как всегда разум взял верх над хотелкой!!!!
Меня немного осенило не может ли такое быть на моем любимом Алиэкспрессе!! И что вы думаете. Оказывается, все ручки эти делаются в Китае, только надпись SWAROVSKI делается по просьбе покупателя на ручке и стоит это недорого. Я не стал заморачиваться и не заказал эту надпись.
Заказывал их лотом. Заказал два лота разного немного дизайна ручек. Оба продавца отзывчивые, понятливые и мне один даже сделал презент в виде дополнительных стержней 10 штук для ручки за большой заказ, т.к. заказал еще мешочки для ручек. Мелочь, а очень приятно!!!!
Одни ручки были со стилусом (лот 12 штук) с черными чернилами, цена около 600 рублей.
[ссылка]
Другие с окончанием в виде кристалла Сваровски (лот 10 штук) с синими чернилами, цена около 550 рублей.
[ссылка]
Лот ручки-стилус заказывались и высылались сами цвета корпусов ручек продавцом. И они просто потрясающие. Я реально не скрываю своего восторга.
Лот с окончанием из кристалла Сваровски можно было выбрать самому цвета корпуса ручек и цвета кристаллов и цвет самих чернил черные или синие. Я закал с синими чернилами. Эти мне честно понравились больше. Сказать, что это красиво значит ничего не сказать. Это феерично переливающиеся ручки с красивущими цветовыми гаммами.
Цена 1490 рублей (телемагазин)=300 рублей (СП)=50-60 рублей (Алиэкспресс)!!!!!!!!!!
Вы в шоке!!!! Я тоже пребывал в некоей прострации от этого))))
По качеству они абсолютно одинаковые я Вас могу в этом уверить!!!
Покупать лучше лотом в количестве нескольких ручек, т.к. если покупать по одной ручке цена варьируется на Али от 80 рублей до 300 рублей!!))
Вот так ручка выглядит в разобранном виде.
Полость прозрачная ручки заполнена я думаю все-таки не кристаллами, а очень качественными камешками пластмассами, а может и стекляшками!! Для проверки надо разбить или разобрать, жалко такую прелесть даже уродовать)))) Как же это красиво выполнено!!!
Пишут ручки вот так.
Письмо гладкое, приятное, не цепляет за бумагу, не проскальзывает!!!!!
Ручки со стилусами можно использовать и для телефона. Красивый аксессуар вам в помощь.
Цветовая гамма ручек просто взрывает мозг, и эту хочу и эту хочу, а эта еще красивее. На любой вкус и цвет.
Уже был случай с ними!!! Понравилась мне ручка небесно голубая. Взял на почту, заполнить извещение. Так вот все вокруг или кто был рядом просто впились глазами или скажем проще челюсть отвисла или было удивление на лице от такого БОГАТСТВА у меня в руке!!!! Одна девушка просто долго смотрела и не выдержала: -Вы не подскажете где купили такую ручку? Порекомендовал телемагазин, а потом честно посоветовал поищите на Алиэкспрессе. Девушка долго благодарила и сказала, что знает этот сайт и попробует там их отыскать. Сказал наберите в поиске Swarovski pen или crystal pen. Именно и вам советую так поискать. Может еще хорошего чего найдете мои читающие.
Все это пришло упакованным очень хорошо, ничего не сломалось, не откололось, не треснуло. Каждая ручка была упаковано в отдельный пакетик целлофановый из слюды.
Надеюсь ручки Вам понравились, как и мне, а отзыв оказался полезен!!!)))
Отзыв на сережки аля Dior
Отзыв о красивой подвеске от Bamoer
Бокс-контейнер для ватных палочек и зубочисток