Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наверное нет не единой девушки которая бы была равнодушна к ювелирным украшением, кольца и браслеты, серьги, ожерелья и цепочки с подвесами, даже обычные бусы и крестик который есть у многих с рождения, все это помогают сделать наш образ совершенным и максимально выразительным, подчеркнуть статус и нести частицу дорогова и памятного события.
Лучшие друзья девушек – это бриллианты
Кто-то отдает предпочтение самым люксовым и дорогим драг. металлам и украшениям, мне же всегда были по душе украшения из серебра, изделия именно из этого металла я сейчас выбираю для ежедневной и повседневной жизни. Изделия из серебра отличаются своей чистотой, благородностью, утонченностью и скромностью, при этом это прочный и универсальный металл.
Еще один весомый плюс серебра, это его довольно приемлемая цена, за адекватный ценник можно приобрести себе не только красивое и утонченное, но еще изысканное, оригинальное и авторское украшение в котором будет вложена частичка души.
Сегодня хочу познакомить Вас с удивительным сайтом "Ангельская925" Ювелирная православная художественная лавка.
В нашем интернет-магазине вы можете выбрать изделия для себя или в подарок. Они сделаны для души и с глубоким смыслом.
Интернет-магазин "Ангельская925" привлек мое внимание своей оригинальностью и неповторимостью. Попадая на его страницы сразу ощущаешь комфорт и уют, интерфейс простой и максимально упрощенный для покупателя. Все вкладки вынесены на главное меню, легко можно сориентироваться даже не продвинутому пользователю.
Все изделия представленные на сайте максимально изображены в деталях и без лишних декораций.
Ассортимент магазина широк и разнообразен, здесь можно подобрать любое изысканное и оригинальное украшение выполненное мастерами.
Упрощает поиск и помогает определиться довольно удобный фильтр, всего пару кликов и перед нами предстают выбранные изделия по необходимым критериям.
Разглядеть детально каждое украшение поможет не только наглядное фото, но так же предоставленное видео и отзывы реальных людей, это особенно приятно видеть своими глазами то, что выбрал и знать что оно будет именно таким.
На каждом изделии есть проба, пломба и бирка. Работаем официально - наличие свидетельства о постановке на учет в Пробирной палате РФ. Выдаем сертификат на каждый заказ!
оплата изделий после получения
официальное подтверждение
доставка курьером лично в руки, это минимизирует кражи и порчи заказа. Так же можно изделие проверить и примерить перед покупкой.
фирменное оформление заказа, которое придает не только оригинальность но и изюминку и заботу о покупателях.
понравившееся украшение свыше 13000 рублей можно взять в рассрочку до 1 года.
Особую ценность представленных изделий и украшений на сайте "Ангельская925" имеет то, что они освящаются в Санкт-Петербурге на частицах мощей Святого Георгия Победоносца. Это несет некий сакральный слысл, ведь не у каждого есть такая возможность в других городах и уголках страны.
Сделать и оформить заказ довольно просто, есть подсказки и все необходимые контакты на главной станице, онлайн-менеджеры с радостью расскажут и ответят на все интересующиеся вопросы.
Мой заказ "Ангельская925" был доставлен курьерской службой прямо в руки, тут хочу отдать должное качеству упаковки, заказ был в прочном курьерском пакете, внутри аккуратно замотан в пупырчатую пленку, сняв которую я пришла в восторг от увиденного.
Мое украшение с сайта находилось в фирменной деревянной шкатулке, которая не просто тактильно приятная но еще и невероятно удобная и оригинальная. Внутри нее меня ждали еще не менее приятные сюрпризы, подарочная скидочная карта 7 % на все последующие заказы, специальная салфетка для ухода за изделием, бархатный мешочек для изделия с логотипом магазина.
Само изделие находилось в зип пакетике со всеми необходимыми элементами качества, бирочка с указанием изделия, проба и пломба на веревочки, в общем ни чего необычного, как если бы я покупала изделие через прилавок в магазине.
Браслет "Спаси и Сохрани" Ангельская925
Оформить заказ на сайте "Ангельская925" мнечестно было не легко, все представленные украшения настолько оригинальные, невероятно красивые и изящные, что разбегаются глаза и собрать их в кучу просто невозможно, пока я не увидела Браслет "Спаси и Сохрани".
Браслет с молитвой выполнен из серебра 925 пробы. "Спаси и Сохрани" является очень сильной охранной молитвой. Она оберегает от любого проявления зла, от негатива и искушений, соблазнов, всего того, что сбивает человека с верного пути.
Увидев браслет после получения я испытала просто невероятные ощущения, украшение выполнено в точности как представлено на сайте магазина и повторяя все мельчайшие детали.
Браслет "Спаси и Сохрани" из серебра 925 пробы
Цена изделия 3500 р.
Представлено в размерах 17 - 21 см
Карточка товара имеет всю необходимую информацию, на представленном видео можно все более подробно разглядеть.
Определиться с размером мне не составило труда, я просто замерила свое запястье на удобной и комфортной мне длине.
Выбранный размер у меня 18 см: при этом длина самого браслета 17,5 см плюс с запасом цепочка до 22 см.
Браслет "Спаси и Сохрани" 925 пробы серебра
Браслет выполнен из серебра лучшей пробы 925, состоит из необычных и невероятно привлекательных четырех элементов по обеим сторонам соединенных между собой. Центральная часть браслета особенно выделяется размером и изображением, на ней выбит крест и нанесена охранная молитва "Господи, спаси и сохрани меня".
Обратная сторона браслета имеет немного выгнутые элементы, все детали тактильно приятные, гладкие без заусенцев и заостренных углов.
Застежка браслета работает мягко и исправно, хвостик затвора удобный в применении, фиксируется надежно. Дополнительная цепочка в конце браслета имеет округлый элемент с изображением креста.
Браслет по размеру я подобрала идеально, он сидит комфортно и удобно, единственное что цепочка длинная и при вертикальном положении руки она спадает почти до середине ладони, что в свое время затрудняет выполнение неких домашних обязанностей.
Браслет "Спаси и Сохрани"
Браслет при ношении не вызывает дискомфорта, на руке почти невесом и по весу не ощутим.
Браслет "Спаси и Сохрани" "Ангельская925" Ювелирная православная художественная лавка.
На руке смотрится невероятно красиво, привлекает внимание и взгляды прохожих. Мне же браслет придает уверенность в себе и женственность, при этом подчеркивает повседневный шик и облагороженность в образах,придает изюминку даже простому и скучному офисному наряду. Смотрится очень эффективно.
Такое украшение подчеркнет естественность и красоту любого цветотипа кожи, он необычайно красиво смотрится на светлой кожи и ярко выделяется на загорелой.
Ношу и любуюсь браслетом ежедневно, за время ношения не заметила на себе аллергии или потемнения кожи, все отлично и комфортно. С украшением так же ни чего не произошло хотя были контакты с водой и моющими средствами.
Своим выбором я осталась безумно довольна, такое украшение однозначно окрыляет, повышает статус и придает уверенности, а освещенность изделия дает мощную защиту от сглазов, недругов и негатива помогает успокоиться в трудные минуты и настроится на позитивный лад.
Браслет "Спаси и Сохрани"
Благодарю за прочтение! И надеюсь, что была полезной.