Добрый день, дорогие читатели 😉
Я нахожусь на лечебной диете и из сладкого мне можно есть только зефир, мармелад и пастилу.
Не так давно поехали с мужем за продуктами и я наткнулась на интересный цветной зефир по акции.
Решила взять попробовать что-то новенькое
🌸Общая информация🌸
▪️Полное наименование:
Doni Zefironi
Зефир
▪️Где купить: metro
▪️Цена: около 100 рублей по акции
▪️Объем: 420 гр
🌸Упаковка:
Зефир расположен в два ряда в подложке. Сверху упакован в цветную полиэтиленовую упаковку.
🌸 Производство: Россия🌸 Цвет: разноцветный🌸 Запах: приятный сладкий аромат🌸 Состав:
молочная кислота, сахар, натрия лактат, патока, пектин, вода питьевая, яблочное пюре, яичный белок
Также в каждом цвете идут ароматизаторы и красители.
🌸Что обещает производитель:
Новый десерт от Кондитерской фабрики «Нева» БРЕНД №1 В РОССИИ с насыщенным вкусом спелых ягод и фруктов. DONI ZEFIRONI – зефир, которым хочется баловать себя и дарить любимым! Бодрящая дыня, освежающее киви, вдохновляющий абрикос и соблазнительная клубника – широкая палитра летних вкусов в одной упаковке! DONI ZEFIRONI: яркий вкус, яркие эмоции! В целях усовершенствования вкусовых и органолептических характеристик произведено увеличение доли яблочного пюре в составе.
🌸Мое мнение:
Так как я привыкла есть обычный белый эфир, для меня различные вкусы стали чем-то удивительным, необычным и радостным. Потому как моя лечебная диета очень скудная.
Да, конечно, ароматизаторы и красители не есть хорошо, но, я думаю, иногда можно и попробовать такой вариант.
Мой муж совершенно не любит зефир, но когда пробовал этот, решил оставить меня без половины пачки этого вкусного продукта.
Не совсем согласна с названиями вкусов. Мне они показались чем-то друг на друга похожими. Больше казалось, что я ем какую-то сладкую жвачку.
В целом этим продуктом я очень довольна. Он мне поднял настроение. Помимо всего прочего он очень эстетично выглядит и его можно использовать в качестве реквизита для фотографий.
🌸Вывод: Рекомендую попробовать этот необычайно вкусный зефир. Он не оставит Вас равнодушными.
🌸Оцениваю 4 из 5 🌸