Кто из Вас любит десерты вроде "чоко-пай"? Сегодня хочу предложить Вашему вниманию пусть не аналог, но что-то похожее по задумке на эту сладость.
Большая коробка лакомства
Название десерта
Десерт для любителей зефира, шоколада и печенья таких же , как и я.
Большая упаковка, весом 630 грамм
( 18 порций по 35 грамм), которой хватит надолго.
Вес
Приобрести можно, к примеру, на маркетплейсе ozon по цене в 522 рубля ( цена на сегодняшний день), до этого видела его за 570 рублей, отслеживайте акции и скидки.
Производитель
Внешний вид упаковки:
Большая картонная коробка , затянутая чем-то вроде пищевой плёнки , открытая в центральной части для обозрения содержимого.
Не думаю, что оформление подойдёт на подарок, но можно раскрыть и сформировать самостоятельно при желании что-то вроде новогодних подарков детям из ассорти сладостей.
Внешний вид индивидуальной упаковки
Состав и какая-либо информация кроме наименования производителя и его данных отсутствует на коробке, но будет описана на индивидуальной упаковке.
Вся необходимая информация на упаковке
Пищевая и энергетическая ценность
Состав
Сразу отмечу достоинством, что каждый зефир порционный и его можно брать с собой на учебу, работу и прогулку в качестве перекуса, это удобно.
Внешний вид десерта:
Volt сделан в форме полусферы.
Внешний вид пирожного
Глазурь плотная, ровная и выполнена из темного шоколада, обладающего достойной горечью, не тает в руках .
Качество глазури
Впечатления:
Яркий освежающий аромат апельсина мне очень понравился, люблю десерты с кислинкой.
Апельсин так же хорошо читается во вкусе.
А что внутри?
Сочетание хруста рассыпчатого печенья и воздушного зефира мне понравилось, люблю когда есть комбинация текстур.
Зефир пористый и нежный, очень вкусный, цитрусового оттенка с небольшими белыми разводами.
Текстура зефира , соотношением ингредиентов
Калорийность: 151 ккал
( одной порции)
Срок годности- 5 месяцев.
Однозначно рекомендую к покупке, десерт на 100% для меня, очень вкусно и гармонично.