Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 12:40

Приветствую всех!

Зефир я всегда любила, правда больше всего люблю розовый зефир без какого-либо шоколада и глазури, но все таки этот экземпляр тоже заинтересовал. Речь пойдет про Зефир Нева со вкусом клубники глазированный белой глазурью. У него очень милая упаковка, такая нежная и симпатичная, с нарисованным зайкой.

На обратной стороне было описание от производителя и состав. Зефир был заклеен, чтобы никто раньше времени его не вскрыл. Внутри была защитная бумага сверху. Сам зефир был в глазуре из белого шоколада.А внутри как раз тот самый клубничный зефир. Очень вкусный и приятный по вкусу зефир. Сверху у него сладкая глазурь из белого шоколада, а внутри клубничный зефир, который кисловатый на вкус. В сочетании получается очень гармонично, кислое со сладким, как раз самое то, очень нежный и приятный на вкус. Зефир был свежим и не сухим, что тоже порадовало. Он не приторный, вкус очень нежный и сочетание мне понравилось с шоколадом, хоть я и не так сильно люблю такой формат зефира. Так как я стараюсь сейчас есть как можно меньше вредностей и сладостей, то коробка зефира стояла у меня достаточно долго по времени и в открытом виде зефир не стал сухим и безвкусным. Купить его можно в районе 260-300 рублей.

Про другие сладости и не только можно прочитать тут:

1. Шоколадные конфеты Guylian the original seashells.
  2. Конфеты Fruits de mer Морские ракушки с начинкой пралине
  3. Конфеты Milka с молочной начинкой.
  4. Шоколад Schogetten Yoghurt-Strawberry
  5. Шоколад Nestle Nesquik Молочный с молочной начинкой, ягодами и злаками
  6. Молочный шоколад Milka TUC.
  7. Шоколад Славянка Степ лесной орех и карамель
  8. Батончик мюсли Леовит нутрио Яблоко для стройности с корицей.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует
10.04.2024
Вкусно выглядит. Не видела такого зефира у нас.
10.04.2024
В белой глазури не пробовала зефир, но очень захотелось 😊