Приветствую всех!
Так как я сейчас придерживаюсь правильного питания, а сладкое я очень люблю и без него мне достаточно тяжело, то мне пришлось выбирать альтернативную полезную замену. Начала посматривать в сторону различных батончиков и вот первый, который попробовала и который мне понравился. Сегодня буду рассказывать про Батончик мюсли Леовит нутрио Яблоко для стройности с корицей. Меня сразу подкупило слово стройность на упаковке, поэтому долго думать о покупке я не стала. У него красочная салатовый упаковка.
На обратной стороне есть описание от производителя.
Сам батончик небольшого размера.
Батончик небольшой и честно говоря съедается моментально и даже не чувствуется, что что-то вообще ела. Конечно это не сравнится с шоколадками и голод он особо сильно не утоляет, я бы даже сказала вообще не утоляет. Подойдёт в качестве легкого перекуса, им явно не наешься, так как сам по себе он лёгкий.
Батончик мягкий, тает во рту. Он вкусный, яблоки ощущаются довольно явно, корица вроде должна быть тоже, но она не перебивает вкус и особо не ощущается, если только запах.
Основное в батончике - это воздушный рис, именно он составляет 70% от всего батончика. Это яблочные мюсли,
не сказать, что он сладкий, он наоборот с кислинкой, но мне это понравилось. Конечно с шоколадкой его не сравнишь, но сейчас для меня более актуально привести себя в форму и поэтому выбор буду отдавать подобного рода батончикам. Всего в нем порядка 90 калории, что достаточно мало и не сравнится ни с какими шоколадками, поэтому теперь это мой вкусный и полезный перекус, который заменит мне шоколадки, зефирки и все остальные сладости. Намного полезнее и действительно менее калорийно. Купить его можно в районе 18р., что довольно бюджетнее шоколадок.
Мои отзывы о похудении можно прочитать тут:
- Правильное питание.
- Индивидуальная диета.
- Тренировки Джиллиан Майклc Стройная Фигура за 30 дней.
- Джилиан Майклс Banish Fat Boost Metabolism (Сожги жир Ускорь метаболизм).
- Приложение Fatsecret.
- Витамины Healthy Origins Organic Spirulina.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена, ко мне на "ты".