Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 18:55

Сегодня хочу рассказать о вкусном злаковом батончике от ЛЕОВИТ. Вообще батончики мюсли я покупаю часто, кушаю их на работе, иди просто дома, с чаем, вместо более калорийных вкусняшек.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Батончик мюсли ЛЕОВИТ нутрио Кофе с шоколадом для энергии
  • Где приобрести — гипермаркет Ашан
  • Цена — 13 рублей
  • Производитель — Россия

ВНЕШНИЙ ВИД

Батончик мюсли ЛЕОВИТ нутрио Кофе с шоколадом для энергии заключен в обертку коричневого цвета.

На ней перечислены кое-какие «плюшки».

Сзади указана информация, касающаяся состава, сроков годности и калорийности. Соотношение белков/жиров/углеводов тоже есть.

Чтобы снять упаковку, достаточно надорвать ее по зубчикам.

Вот так выглядит батончик. Он маленький, прямоугольный, насыщенного коричневого цвета.

Прекрасно видно, что в составе батончика — злаки. Сверху батончик полит шоколадной глазурью.

Батончик мюсли ЛЕОВИТ нутрио Кофе с шоколадом для энергии не жесткий, его можно с легкостью поломать на кусочки.

О ВКУСЕ

Батончик мюсли ЛЕОВИТ нутрио Кофе с шоколадом для энергии удивил своим вкусом. Батончик не слишком сладкий, присутствуют кофейные нотки, но горечи я не чувствую. Батончик мюсли ЛЕОВИТ легко жуется, не пристает к зубам.

Насыщает хорошо, на полтора-два часа можно перебить чувство голода. Тяжести в желудке после такого батончика нет. Бодрости после этой вкусняшки я не ощутима, но по вкусу мне батончик понравился.

ПОДЫТОЖУ

Батончик мюсли ЛЕОВИТ нутрио Кофе с шоколадом для энергии — отличная идея для перекуса. У батончика приятный вкус с кофейным привкусом, сладость тут умеренная. Буду покупать ещё!

Рекомендую!

❤❤❤

Beauty_Styleрекомендует
интересно попробовать этот батончик
26.10.2019
Иногда люблю такое съесть)
С кофе - идеально 😉
26.10.2019
мне эти батончики нравятся тоже) но вот таким я не наедаюсь в перекусы 😂 мне как минимум надо два таких)
26.10.2019
На Озоне часто вижу его, теперь точно возьму!
28.10.2019
не понравился этот, слишком вонючий 😞
03.11.2019
Выглядит аппетитно) с кофе прекрасный вариант)
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили наш батончик. Надеемся, что вам понравятся и другие продукты "Леовит" для вкусного и полезного перекуса )