Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 15:58
Приложение Fatsecret все сделает за вас! Итог минус 9 кг за 3 месяца!
Елена_фкрекомендует
Я пользуюсь похожей) сначала меня очень парило все это записывать, считать, я постоянно забывала и т.п., а затем увлеклась 😁 в свое время ограничила питание, считала калории и скинула около 15 кг за 4 месяца))) чувствую, пора бы снова воспользоваться таким приложением 😉
_diamondgirl_ Очень ее советую, действительно полезная программа 😉
ziro4ka Программа очень помагает держать себя в руках 😁
tarzanka78 Спасибо, рада, что понравился 😊
Arsenia2015 Сама случайно узнала про данную программу и решила попробовать, потому что не люблю диеты, а когда начала видеть первые результаты, поняла, что программа действительно помогает худеть 😉
Darya_K Даш, я первое время вообще забывала все записывать и потом судорожно вспоминала, чего я там наела 😁 Когда начала записывать, сама немного обалдела, сколько я всего ненужного за день съедаю 😁 Мне в этом методе нравиться то, что особо не нужно себя ограничивать и можно кушать все, только в разумных количествах 😊
ziro4ka Программа очень помагает держать себя в руках 😁
tarzanka78 Спасибо, рада, что понравился 😊
Меня впечатлили Ваши результаты. Мой рекорд - минус 7 кг за месяц, но больше такого не повторяла.
Simona.girl Это точно, ну это приложение очень продуктивное и полезное оказалось 😉
ЕваГринТри Это я перед свадьбой решила, что пора худеть 😁 А самое главное обратно они не вернулись, что меня очень радует 😊 7 кг за месяц - это сильно! 😲
У меня было похожее, тяжело было себя приучить все вписывать, но когда приучила, то оказалось, что у меня недобор жуткий каллорий в рационе, но я при этом не худела.... оказалось дело в том, что немаловажным когда я ем, а поесть я могла вечером, поэтому и не худела 😁
ஐ Infanty ஐ Да, приучить себя ежедневно записывать все, что ты съел, по началу очень тяжело. Я постоянно забывала это делать первое время, а потом втянулась и на автомате уже заходила в приложение 😁
Есть на ночь - это самый основной враг похудения, но за 2-3 часа можно, самое главное, знать, что есть 😉
круто работает программа, а главное - эффект есть!
но мне бы не хватило терпения всё вот так записывать. ))
но мне бы не хватило терпения всё вот так записывать. ))
меня на счетчик выпитой воды хватило на неделю всего, а тут вон сколько нужно записывать...точно не для меня)
MySolar Это только так кажется! 😊 Первое время тяжеловато записывать, но потом привыкаешь и делаешь все на автомате уже 😁
Bubble_gum Я на самом деле такая лентяйка, что думала меня хватит на 2 дня, но нет, потом втягиваешься 😉 Как только начинаешь видеть результат - это еще сильнее подстегиват 😁
MySolar Я сначала не верила в эту программу, но когда увидела первые результаты, то энтузиазма прибавилось и я перестала забывать все записывать 😉 Она еще помогает держать себя в руках, например, я раньше ела очень много сладкого (и не только), а как только начала записывать все, то пришло понимание, почему я стала поправляться. И я начала стараться укладываться в свою дневную норму и похудение пошло само собой, без всяких диет 😁
А сожженые калории вносятся автоматом? Ищу программу такую что-бы показывало сколько калорий я потеряла во время тренировки.
galina123 Вносить данные по тренировкам нужно самостоятельно, выбираете вид тренировки и ставите время. Там есть стандартный набор упражнений, который уже сохранен в приложении, а так же вы можете внести свои упражнения с количеством потраченных калорий.
Я тоже одно время считала калории, потом надоело,а ведь зря бросила, сейчас поправилась кило на 3 где-то 😞
Юлия Савенкова Да, подсчет калорий очень действенный способ похудеть! 😉 Я когда перестаю контролировать, тоже могу немного поправиться 😊
да, когда все записано - и себя контролировать легче)) но я всё равно не смогу - лень будет ))
MySolar Значит тебе просто не нужно худеть 😁 Я сейчас перестала записывать, так как вес устаканился и особо не двигается, ну если только не объемся на выходных всего и побольше, но как правило он потом быстро уходит 😁 Но как только пойму, что пора похудеть, то для меня это будет самый действенный и безобидный способ 😉
а, кстати, да, мне не нужно))))) но я хочу привести тело в форму, не худеть, а набрать больше мышечной массы, чем жировой. То есть у меня баланс в неправильную сторону
MySolar Я мышечную массу тренировками набирала и следила за изменением параметров (жир в мышечную массу) на этих весах, толк действительно был 😊
MySolar А тренировки - это очень тяжелое занятие, особенно для лентяек...я себя с трудом заставляла 😁
Super_malinka Программа супер, действительно помогает быстро худеть и при этом не нужно себя в чем-то сильно ограничивать и сидеть на диетах 😉
Елена_фк, я на диетах не сижу, это трудноооо)) от меня бы просто холодильник подальше убрать и все ок 😁
Super_malinka Я вот тоже не сижу, да еще и любительница сладенького покушать 😁 Поэтому это приложение для меня идеально подошло, кушать можно все, но только не переедать норму дневную 😉
Ещё 4 комментария