Опубликовано 5 Март, 2019 - 16:36

Данным приложением начала пользоваться не так давно, ранее пользовалась другим.
С наступлением весны(календарной) хочется приводить свою фигуру в норму, а для этого мне ( в отличие от большинства) нужно набрать вес. Естественно набирать его с помощью гамбургеров и чипсов проще простого, но мне нужен мышечные корсет и минимум жира. Сейчас мои параметры составляют 80-57-85, вес 47 кг, рост 164. Хочется весить 50 кг.

И с этим приложением, я думаю, у меня все получится!

При регистрации нужно ввести свои параметры, чтоб рассчитать правильно кБЖУ, однако я считаю, что оно немного некорректно, т.к. при вводе своих данных он выдает мне норму в 2800кК, а это очень много! Я установила себе норму в 2500 кК, но даже этого порога мне достичь сложновато.

Для набора веса мне необходимо 2500 Кк, 100 белков, 250 углеводов, и 67 жиров.(по приложению).

Особой диеты я не придерживаюсь, я не ем жареную пищу на масле, жирную пищу, стараюсь есть больше белка, меньше углеводов.

Для того, чтоб набор веса прошел успешно:

♦ необходимо питаться сбалансировано

♦ нельзя голодать

♦ нельзя ограничивать себя в желаемых продуктах(если не превышает 20% от общего употребления КБЖУ)

♦ необходимо заниматься спортом

♦ высыпаться

♦ не ставить непреодолимых целей

♦ не винить себя за невыполненные правила

Что удивительно эти правила подходят не только для набора веса, но и для похудения.

В этом приложении можно полностью расписывать свой рацион, и он высчитывает КБЖУ по всем блюдам.

Скрины для наглядности.

Достоинства
  • Большая база подуктов
  • Всегда под рукой
  • Еда из магазинов и кафе
  • Есть возможность общаться с другими пользователями
  • Есть калорийность готовых блюд
  • Калорийность блюд, производимых магазином
  • Калорийность меню сетей кафе
  • Можно сохранить свою еду
  • Наглядные фото
  • Определяет продукт по штрих-коду
  • Помощник в диете
  • Точный подсчет
  • Удобно
  • Удобство управления
Недостатки
  • Неправильный подсчёт дневной нормы ккал
Helena Премудраярекомендует