Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 22:29

Приветствую всех!
На днях увидела шоколадку и не смогла удержаться от покупки - это Молочный шоколад Milka TUC. Я люблю по отдельности крекеры тук и шоколад и стало интересно попробовать их вместе. Оформление стандартное для Милки, все та же сиреневая гамма.

На обратной стороне есть описание от производителя, состав и калорийность. Открывается довольно просто, нужно просто потянуть за края. Шоколад сделан довольно необычно, крекеры находится в самих дольках шоколада и они цельные, а не раздроблённые.
Вкус специфический, но мне понравился, я люблю когда шоколад разбавляют чем-то, а ещё если и с солёнцой, то получается довольно необычно и вкусно. Сам шоколад, как и всегда у милки так и тает во рту, вкусный молочный шоколад, без намёка на горчинку, сладкий и приятный. И в сочетании с этим соленоватым крекером получился довольно не избитый вкус. Именно поэтому мне шоколад пришёлся по вкусу и я с удовольствием его повторю. Купить его можно в районе 50 рублей.

Прочитать про Шоколад Славянка Степ можно тут.

Про Шоколад Славянка Степ лесной орех и карамель.

Про Торт Черемушки Медовик классический.

Спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
11.11.2019
Ой я тоже очень люблю молочный шоколад с добавлением соленого, очень вкусно получается это сочетание) ?