Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 20:36

Я редко когда использую помады, но в моей косметичке всегда имеются гигиенички. Увидев данный тинт, я не смогла пройти мимо, как минимум даже из-за его внешнего вида.

Мой сегодняшний отзыв посвящается гигиенической помаде Heaven Done.

🌿Наименование — Помада гигиеническая проявляющая с экстрактом алоэ вера и эффектом тинта

🌿Бренд — Heaven Done

🌿Страна — Китай

🌿Где купить — OZON

🌿Цена — 290 рублей

▪️ОПИСАНИЕ▪️

Очень привлекла упаковка. Помада была запечатана в милый подарочный мешочек, который в первую очередь был запечатан в пакетик, на котором указана информация о продукте. Помимо всего этого, сама помада была еще и запечатана в термоусадочную пленку, как защита от вскрытия.

Тут можно ознакомиться с основной информацией о средстве.

Внешний вид помады очень прикольный, она выглядит как листочек алоэ вера, как бы намекая на то, что в ней присутствует его экстракт.

воск пчелиный; краситель сі 77492; краситель сі 16035; алоэ вера листьев экстракт; парфюмерная композиция.

Как и у большинства помад, у нее скошенный край. Если ее выдвинуть, можно увидеть, что помада совсем не маленькая. Цвет в упаковке светло-зелёный, аромат нежный и слегка уловимый — сладковатый, на губах он не слышится.

▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ▪️

В применении помада мне очень понравилась. Во-первых, она прекрасно увлажняет и питает губы, убирает шелушения; во-вторых, она имеет легкий и нежный розовый оттенок, придавая губам симпатичный внешний вид.
До
Сразу после нанесения
Через 5 минут после нанесения
Оттенок начинает проявляться практически сразу, но спустя 5 минут он становится немного насыщенней. На фото не совсем точно передает камера.

Через несколько часов носки
После нескольких часов носки, легкий оттенок остаётся на губах, но помимо него качество губ стало гораздо лучше, они стали увлажненными и напитанными, ушли шелушения, которые присутствовали.

Помада в целом мне понравилась. Хороший состав, симпатичный оттенок и классный дизайн.

Я рекомендую гигиеническую помаду с экстрактом алоэ вера от Heaven Done, это качество, цена и от нее есть эффект, который приводит губы в порядок.

Достоинства
  • Предотвращение растрескивания
  • Придаёт нежный цвет
  • Состав
  • Стойкая
  • Увлажнение
  • Упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
Mrs Medvedevaрекомендует
02.10.2024
Хочу себе такую же ❤️
03.10.2024
Ох, ну какой же у нее флакон классный. Только ради него уже хочется себе такую)
Оттенок очень нежный💋