Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 22:46

неделя или более

Постоянно экспериментирую с зубными пастами, т.к. у меня чувствительные зубы и пародонтоз, поэтому не все пасты подходят. В очередной раз заказала новинку в закупках корейской косметики ( Bioaqua), много уже каких категорий товаров брала этой фирмы, но об этом в следующих отзывах.

Красивая упаковка

Привлекло изначально меня в этой пасте наличие ионов серебра, т. к. знаю, что серебро антисептик и заживляет хорошо ранки. Понравился нежный мятный вкус, потому как во многих местах других производителей вкус ментола настолько сильный, что зубы сводит. Паста хорошо очищает и остаётся во рту ощущение лёгкой мятной свежести.

Мягкий тюбик

Экономно расходуется, плотная консистенция, сильно не пениться. Цена средняя, не сильно кусается. Для моих чувствительных зубов подходит. За неделю использования зубы стали чуть белее.

Ни одного русского слова

Меня в этой пасте все устраивает. Написано, конечно все на корейском, но при желании можно перевести. Я себя успокаивающее тем, что даже написанное на русском не всегда соответствует реальности.

Я однозначно рекомендую эту пасту всем, особенно тем у кого такие же проблемы, как и у меня с зубами.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо чистит зубы
Varya2015рекомендует