Опубликовано 26 Март, 2021 - 08:09

Уверена каждая девушка, да и парень тоже хотят иметь красивые белые зубы, но для этого необходимо постараться.

Моя зубная эмаль никогда не было белоснежной, плюс курение и неиссякаемая любовь к кофе накладывают свой коричневый отпечаток на моих зубах. С пагубной привычкой я завязала больше десяти лет назад, а вот от кофе отказаться не могу. В связи с чем приходится постоянно экспериментировать, подбирая зубные пасты которые будут не только хорошо освежать ротовую полость но и хоть немного отбеливать зубы.

Мне кажется я нашла то что мне нужно - Зубная паста Bioaqua Pure White

Признаться честно, раньше я скептически относилась к продукции Bioaqua. Не знаю почему но были сомнения по поводу качества и эффективности. Но походу знакомства с продукцией для себя сделала вывод что китайские средства ничуть не хуже корейских. Сейчас вернусь к отбеливающей пасте.

Зубная паста в мягком тюбике, который помещен в картонную упаковку. Есть информация для потребителя, но ни слова по русски, то ли китайские то ли корейские буквы, я ничего в этом не понимаю. Под крышкой защитная мембрана.

Зубная паста содержит кремниевую кислоту, которая проникает в эмаль и предупреждает образование налета. За счет этого и происходит отбеливание. Кислота находится в микрогранулах, только их слабо видно.

Зубная паста Pure White Bioaqua предотвращает образование зубного камня, благодаря активным микрогранулам в составе. Особенностью состава данной зубной пасты является наличие кремниевой кислоты, содержащихся в микрогранулах, которые полируют эмаль, проникают в межзубные пространства, растворяют зубной камень и препятствуют образованию налета.

Ну зубной камень ни одна паста не растворит, это только к стоматологу. А вот отбелить зубы на один-два тона и освежить дыхание в это я поверю.

Консистенция пасты гелевая, густая, плотная

Цвет красивый, лазурный что ли

Аромат мятный, приятный

Впечатление и эффект.

Меня в этой пасте устроило все. В отличие от других паст данной ценовой категории эта реально работает.

Средство имеет хорошее пенообразование, расходуется экономно, тюбика хватит на приличный срок.

У пасты приятный мятно-сладкий привкус, замечательно освежает дыхание, хватает на приличное время.

Насчет отбеливания. Я не жду чудес от отбеливающих паст, ни одна не сделает зубы белоснежными, я в этом уверенна. А вот отбелить на пару тонов, это уже ближе к реальности.

Пастой Bioaqua пользовалась около двух недель прежде чем заметила что зубы реально стали на тон светлее. Кроме того она классно их полирует, зубы гладкие и без налета.

Если учесть действие и экономный расход, стоимость пасты считаю более демократичной.

Отбеливающая зубная паста Bioaqua мне очень понравилась, однозначно буду рекомендовать. Пока остановлюсь на этой пасте, моей эмали подошла, не травмирует, очищает, освежает и немного отбеливает. Меня в ней все устраивает.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Освежает
  • Осветляет
  • Полирует
  • Расход
Недостатки
  • Нет
Маргаритка1982рекомендует
мне понравится такая 😊
точно должна понравится
Не знал о такой)
Нужно обязательно попробовать 👌🏻
Отличная)
26.03.2021
не знала, что у этого бренда есть зубные пасты
я тоже, но осталась довольна
Спасибо за полезный отзыв. Буду иметь в виду 😉
а Вам за внимание!
Какая приятная.)
Не знакома с такой маркой
Не слышала про такую...
26.03.2021
Люблю такие пасты, надо попробовать, спасибо за отзыв 😉
хорошая паста, попробуйте 😊
И цвет привлекательный и вкус, как я люблю. Было бы интересно ей почистить зубы)
😊
Крутая)
По описанию понравилась 😊 Попробовать определенно стоит
Отличная паста
Сколько в ней достоинств 😉
26.03.2021
У них неплохие пасты, мне нравятся.
26.03.2021
Мне бренд нравится, беру их продукцию иногда.)) Но вот пасты не пробовала, интересно!)))
бренд действительно вполне хорош
Классная, хочу попробовать
Можно будет попробовать 😊
27.03.2021
Не встречала такую, попробую при возможности 😉
27.03.2021
хороший вариант, можно и попробовать
27.03.2021
У меня тонер от этого бренда и он хороший
стоит попробовать
однозначно стоит
Интересно выглядит
Не пробовала еще
28.03.2021
с такой пастой я ещё не знакома, интересная)
30.03.2021
Я думаю, что безопасное отбеливание зубной эмали от з/пасты - это как раз снятие налета от красящих напитков, табака и тп. А чего-то шедеврально я от неё и не жду. Спасибо за посвещение.