Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Про зубные пасты бренда Bisheffect я узнала от подруги и одной из них даже пользовалась и мне она очень понравилась по качеству, поэтому я без колебаний решила заказать и себе один из видов, когда выбирала себе косметику на официальном сайте компании Бишофит Полтавский (ООО Жардин Косметик), но свой выбор я остановила на Зубной пасте Bisheffect Органическая Лечебная на основе Бишофита, уж очень по душе мне пришелся ее внешний вид, а также подкупило то, что компания основана в моем родном крае, и эти края, где находятся производственные мощности компании, мы всегда проезжали, когда я в детстве ездила с родителями на машине в гости к бабушке.
Зубная паста Bisheffect
В основе косметики компании Жардин Косметик лежит минерал Полтавский Бишофит, который добывают с глубины 2500 метров на Затуринском месторождении в Полтавской области.
👄
Что же особенного в этом минерале?
Полтавское месторождение уникально!
Полтавский Бишофит - это моногенные залежи минерала. Здесь он содержится в чистом виде и не имеет примесей, в то время как в других источниках он встречается с сопутствующими минералами, такими как ангидрит, галит или кизерит.
Пласты полезного минерала расположены на глубине более 2,5 км – это самое глубокое месторождение Бишофита в мире, с экологически чистыми залежами.
Полученный Бишофит содержит в своем составе не только ценный для здоровья человека магний- 100 г/л, но и большой процент полезных микроэлементов – бром - 3600 мг/л, йод - 50 мг/л, калий - 5 г/л и кальций.
👄
В ходе клинических испытаний, Государственный Украинский НИИ медицинской реабилитации и курортологии МОЗ Украины доказал высокую эффективность Полтавского Бишофита и рекомендовал его для лечения и профилактики широкого спектра заболеваний.
Зубная паста бишофит
Общая информация
Полное название - Зубная паста Bisheffect органическая лечебная на основе бишофита
- без фтора, парабенов, SLS, сингенетических красителей и спирта; - эффективно удаляет зубной налет, не повреждая структуру эмали; - обладает осветляющим свойством; - укрепляют десны, предотвращает их воспаление и кровоточивость; - не допускает возникновение кариеса; - надолго освежает дыхание.
Состав?
В составе зубной пасты Бишэффект нет фтора, я проверила состав на одном из сайтов анализаторов косметических составов, и по их версии состав пасты полностью органический и безопасный, но меня смущает один единственный момент - в списке ингредиентов зубной пасты бишофит есть Honey Extract, который является сильным аллергеном и меня удивляет, что анализаторы распознают его как абсолютно безопасный ингредиент.
Очень стильная упаковка, причем высокого качества не только тюбик, но и сама картонная упаковка. На полке в ванной эта паста выглядит очень привлекательно.
Зубная паста Bisheffect Органическая Лечебная на основе Бишофита
Bisheffect зубная паста
Текстура. Аромат. Вкус
Вкус у органической лечебной зубной пасты Bisheffect довольно странный - очень соленый, настолько, что создает ощущение горьковатого привкуса с травяным ментоловым ароматом.
Текстура пастообразная, по густоте напоминает очень жирную сметану, но довольно неплохо держит форму. И очень хорошо пенится во время использования.
Зубная паста бишофит
Bisheffect зубная паста
👄
Как зубная паста Бишэффект чистит зубы?
Паста очень качественно очищает зубную эмаль, остается ощущение гладкости и чистоты на целый день, а если вдруг кровоточат десны - после чистки зубов этой пастой кровь останавливается и ранка стягивается. Сразу после чистки остается вкус свежего ментола со слабым вяжущим эффектом, как после хурмы.
Результат. Мои личные впечатления
К сожалению, мой опыт использования этой пасты продлился очень недолго - всего один раз. Т.к. увидев красивую упаковку я совершенно не изучила состав этой пасты, потому что привыкла, что очень редко в зубных пастах можно встретить натуральные составляющие, а в этой пасте они есть.
👄
В чем же оказалась проблема?
В составе пасты есть экстракт календулы и экстракт меда. Состав я изучила перед первым использованием, но подумала: "Подумаешь! Экстракт меда, да кто ж мед-то добавит в пасту." И пошла чистить зубы. Но не тут-то было. Мед там есть, т.к. я моментально это на себе ощутила - у меня сильнейшая аллергия на мед, который не прошел термическую обработку. Поэтому будьте осторожны, если вы живете с такой же проблемой.
НО
Сейчас я нахожусь в гостях у моих родных, и к меду у них претензий нет никаких, так вот они влюбились в эту зубную пасту и отобрали с радостью ее у меня и отставили в сторону ту, которой пользовались ранее.
Обеспечить эффективный уход за ротовой полостью поможет высококачественная органическая зубная паста от украинского бренда Bisheffect. В ее основе содержатся натуральные ингредиенты, которые помогают справиться с проблемой чрезмерной чувствительности и кровоточивости десен, тщательно и бережно удаляют зубной налет, деликатно осветляют эмаль и поддерживают естественную микрофлору полости рта.
👄
Достоинства
Ментоловое послевкусие
Чистая эмаль
Кровоостанавливающее действие
Чувствительность зубов снизилась
Недостатки
Может вызывать аллергию
Рекомендую?
Если у вас нет чувствительности к ингредиентам этой зубной пасты, то однозначно рекомендую, т.к. ее не портит даже горько-соленоватый привкус. Но будьте осторожны, если у вас аллергия на мед.