Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 17:11

несколько раз

Всем заглянувшим привет.
Продолжаю тестировать продукцию тм BishEffect, сегодня пишу про Спрей BishEffect ДЛЯ УХОДА ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА И ГОРТАНИ ANTIQUA MARE MAX, 50ML. Данный спрей я применяла в качестве профилактического средства от вирусов, а также после того, как мне стоматолог лечила верхнюю 8-ку и чуть-чуть поцарапала слизистую на щеке. Кто лечил 8-ки, тот поймёт, что там щека на зуб почти ложится, врач даже если очень аккуратно действует, все равно хоть немного, но царапнет или надавит. Так что на стоматолога я не в обиде, а вот герой отзыва очень даже мне помог быстренько заживить поврежденный участок слизистой. Впрочем, обо всём по порядку напишу ниже в отзыве.

👄 От производителя:

Вспомогательное средство в комплексном лечении болезней слизистой оболочки полости рта, особенно грибковых стоматитов.
Доказанное эффективное влияние на микрофлору полости рта, имеет широкий спектр антимикробных свойств:

• стоматит,
  • кандидоз,
  • хейлит,
  • глоссит,
  • гингивит,
  • механическая травма слизистой оболочки рта
  • язва
  • язва слизистой оболочки
  • острый тонзиллит (ангина),
  • фарингит.

Боль в горле могжет вызывать разные типы заболевания: инфекционные, острые вирусные распираторные инфекции (ОРВИ), бактериальные.
Если болит горло, надо как можно быстрее применять средства местного действия, которые улучшают состояние слизистой оболочки, увлажняют ее и предупреждают распространение болезни к дыхательным путям.

👄 Общая информация:

• Полное название: Спрей BishEffect ДЛЯ УХОДА ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА И ГОРТАНИ ANTIQUA MARE MAX, 50ML;
  • Объем: 50 мл;
  • Цена: 176 - 196 грн, в зависимости от скидок;
  • Где купить: официальный сайт, прямая ссылка.

👄 Упаковка.
Спрей BishEffect ДЛЯ УХОДА ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА И ГОРТАНИ ANTIQUA MARE MAX, 50ML упакован в яркую коробку с нанесённой на неё информацией для потребителя со всех сторон.

Также прилагается инструкция:

Спрей BishEffect ДЛЯ УХОДА ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА И ГОРТАНИ ANTIQUA MARE MAX, 50ML — инструкция
Ну а сам спрей находится в стандартном для подобных штучек флаконе с длинным поворотным дозатором. В сложенном состоянии все очень компактно, в разложенном удобно «запшикнуть» в самое горло, так что все продумано.

Спрей BishEffect ДЛЯ УХОДА ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА И ГОРТАНИ ANTIQUA MARE MAX, 50ML — отзыв
Спрей BishEffect ДЛЯ УХОДА ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА И ГОРТАНИ ANTIQUA MARE MAX, 50ML
Чтобы флакон выдал струю, необходимо нажать на кнопку с треугольником, она нажимается плавно, маникюр не испортите.

👄 Состав.
Выкладываю фото состава, он довольно короткий, практически ничего лишнего:

И продублирую в цитату:

СОСТАВ: вода, бишофит Полтавский, прополис, отвары листьев стевии, кореня солодки, кори дуба, ароматизатор mint eucalyptus, ментол.

👄 Цвет, аромат, консистенция.
Спрей практически бесцветный, только на белом можно увидеть, что присутствует слегка бежевый оттенок. По консистенции как водичка, но обладает ярко выраженным ароматом трав и ментола. На вкус он соленый, горьковатый и очень освежает, благодаря ментолу. Прополис почти не слышен.
Распылила на подоконник (одно нажатие):

Спрей BishEffect ДЛЯ УХОДА ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА И ГОРТАНИ ANTIQUA MARE MAX, 50ML

👄 Применение и впечатления от использования.

Спрей BishEffect ДЛЯ УХОДА ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА И ГОРТАНИ ANTIQUA MARE MAX, 50ML производитель рекомендует использовать следующим образом:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: распылить раствор, направляя носик распылителя на проблемные участки. Повторять 3-5 раз на сутки. Не вызывает привыкания. Если симптомы не исчезают или усиливаются, обратитесь к Вашему врачу. Перед каждым использованием хорошо стряхивать флакон.

В принципе все понятно.
Поскольку за время карантина и тестирования спрея ко мне не прицепился ни один вирус, мой опыт основан только на использовании спрея в качестве средства профилактического действия. Спрей прекрасно освежает дыхание, он не противен на вкус (впрочем, приятным его тоже не назову, вкус быстро уходит, остаётся только свежесть). Тот факт, что ни один вирус не прицепился, пожалуй, можно отнести к положительному эффекту от профилактического использования. А ещё вот по поводу заживления слизистой отмечу однозначный позитивный эффект. Пару дней назад я была у стоматолога, лечила верхнюю 8-ку. Немного оказалась повреждённой щека внутри, возле зуба, у меня она как бы лежит на 8-ке и даже 2 ватных валика не спасли от ссадины. Ну ничего, попшикала спреем, к вечеру уже ничего не саднило, к утру и языком не нащупывалось повреждение. Так что я довольна.

Мое итого — пять звёзд и пальчик вверх 👍🏻

За сим откланиваюсь.

С вами была Mrs.LLL, specially for Irecommend.

Достоинства
  • Не вызвал аллергических реакций
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Хороший эффект
Mrs.LLLрекомендует
27.06.2020
хорошо что вкус не противный, а то бывает совсем неприятно
27.06.2020
Да, здесь вполне вменяемый вкус.
Качество продукции приятно удивляет
Это верно. 😊
27.06.2020
Проблемы с горлом в периоды ОРВИ очень неприятны и возникают достаточно быстро. Так, что их надо присекать, как можно скорее. Хорошо владеть информацией о работающих средствах)
Вы правы!
27.06.2020
Как раз в четверг мне к стоматологу, очень пригодился бы такой спрей
Успеете заказать до четверга. 😉
27.06.2020
Полезная штуковина, пригодится в хозяйстве😊
Это точно!
28.06.2020
Такое средство пригодится точно)
Согласна. 😊
Хороший спрей
Да 😊
28.06.2020
Ух ты, отличная штука - и освежает, и заживляет, 2 в 1. У меня периодически воспаляются гланды, возможно и с первыми симптомами будет справляться.
Возможно, надо пробовать.
28.06.2020
При болях в горле должен давать облегчение
28.06.2020
В этом случае пока не довелось испытать, делюсь только тем, что испытывала. 😉
28.06.2020
Для профилактики - вполне неплохое средство.
Согласна.
Эффективный и универсальный препарат
Очень хорошее средство 😊
Согласна.
У меня часто бывают проблемы с горлом. Возьму на заметку этот спрей. Спасибо 😊
Пожалуйста 😊
Не помешал бы.
28.06.2020
Верю, что средство эффективное. У меня есть от ТМ назальные спреи, которыми я немогу нарадоваться.
29.06.2020
На назальный готовлю отзыв, использовала тот спрей в качестве промывалки для носа, для профилактики от вируса.
28.06.2020
Эффективный спрей. У нас такого не встречала в продаже.
29.06.2020
Не знаю, экспортируют ли они куда-либо свою продукцию.
возьму на заметку 😊
29.06.2020
Хорошие средства у этого производителя
Это верно.
14.07.2020
Не пробовала такое средство, и даже не знала о нем)
14.07.2020
У этого бренда неплохая продукция, с удовольствием ознакомилась.
Мне бы он точно зашел 😊
Обожаю такие спреи! Состав крут 😊
15.08.2020
Хороший спрей!) возьму на заметку)
15.08.2020
Рекомендую 😊
Хороший спрей, тоже брала такой!)
24.08.2020
Мне понравился!