Опубликовано 9 Март, 2021 - 15:27

неделя или более

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдёт о моей находке при боле в горле. Заказала на сайте украинского производителя Бишофит Полтавский спрей для ухода за полостью рта и гортани Antiqua Mare MAX BishEffect. Средство обладает лечебным, противовоспалительным и антибактериальным действием. Можно использовать как взрослым, так и деткам.

Вспомогательное средство в комплексном лечении болезней слизистой оболочки полости рта, особенно грибковых стоматитов.

Оформление.

Картонная упаковочная, внутри флакончик со спрей дозатором. Объем 50 мл. Всё работает исправно, спрей аккуратно распыляется, расход экономный.

Консистенция и запах.

Средство чайного цвета. На вкус на любителя. Ментоловый привкус, немного солёный. При попадании на слизистую не вызывает сильного жжения.

Применение.

Использую при сильных воспалительных процессах, а также для профилактики 3-5 раз в сутки. Не вызывает привыкания.

Состав.

Натуральный состав.

вода, бишофит Полтавский, прополис, отвары листьев стевии, корня солодки, коры дуба, ароматизатор mint eucalyptus, ментол.

Мои впечатления.

Очень нравится использовать данный спрей. Помогает снять красноту в горле, уменьшает болевой синдром, обладает лечебным и противомикробным действием. Эффективен при разных заболеваниям. На вкус мне нравится. Не вызывает дискомфорта и сильного жжения. Рекомендую заказывать.

Производитель Украина.

Цена около 196 грн. ссылка на спрей

Рекомендую к покупке данный спрей. Отличный аналог более дорогих и промышленных средств, имеет хорошее лечебное и профилактическое действие.

Спасибо, что читаете. Хорошего настроения.

Достоинства
  • Не вызвал аллергических реакций
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Хороший эффект
Viktoria_Dymkaрекомендует
09.03.2021
Хорошо, что водный раствор. Не будет слизистую дубить.
Какиеиу Вас нарядные фоточки. Изумительные розы, если не секрет где покупали?
Бишофит оказывается просто класнючий бренд. Тоже скоро напишу первый отзыв.